Ученые назвали самых плохих любовников в мире

Особенности половых отношений между людьми с различных уголков планеты
не перестает интересовать ученых-психологов. Очередное недавно
проведенное исследование дало весьма интересные результаты. Так,
исследователи выяснили, в какой точке мира живут самые сексуальные
женщины, и где можно встретить самых плохих любовников./
«Немцев признали худшими любовниками на планете. Таковы результаты международного опроса в глобальной сети. Большинство женщин считает представителей сильного пола этой национальности «слишком пахучими», — сообщается в публикации.
Тем временем, лучшие любовники, как утверждает большинство женщин (из 20 стран) живут в Испании.
В ходе опроса также выяснилось, что особенной сексуальностью отличаются жительницы Новой Зеландии. За всю жизнь количество любовников у женщин этой страны составляет около 20.
Среди мужчин аналогичный рекорд был зарегистрирован в Австралии: там за свою жизнь представители сильного пола успевают вступить в интимные связи примерно с 29 женщинами.
А женщины в Австралии побили все рекорды по размеру бюста: они обладают самыми большими в мире бюстами. Как сообщает издание The Sun, примерно 40% жительниц Австралии носят бюстгальтеры 4 размера или больше.
Источник: globalscience.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…