назвали три главных продукта для здоровья и долголетия

Сегодня ученые ищут пути к долголетию человека разными путями, ведь
вопрос этот все больше волнует людей, большую роль в этом показателе
играют гены человека, но и здоровый образ жизни, правильное питание
является немаловажным, ведь все в наших руках./
Ученые сделали список продуктов, которые при постоянном употреблении продлят годы жизни, красоту и здоровье. Первое место занимает красное вино, в его составе есть ресвератол, он есть в винограде, этот элемент очень хорошо действует на гены долголетия, повышая активность. Главное, чтобы употребление вина было умеренным, это также хорошо отобразиться на ДНК.
Второе место занимает продукт, который продлевает жизнь — это йогурт, так как существует связь между желудочно-кишечной и иммунной системой человека. Ну а на третьем месте разные ягоды, употребление их защищает от разных инфекций, а также ультрафиолетовой радиации.
В ягодах содержатся полифенолы, которые также сберегают красоту и молодость. Первое место по их вместительству занимает черника. Употребляя в свой рацион данные продукты, мы обеспечим себе здоровье и долголетие.
Источник: infoteka.info

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…