Мальчик шокировал врачей новой неизвестной болезнью.

Двухлетний мальчик из Уэльса является единственным человеком в мире, у которого диагностирована такая редкая болезнь, что врачи еще даже не придумали ей названия. Юный британец Альфи Джонс из Бридженда, Уэльс, озадачил врачей.
Мальчик родился с беспрецедентным количеством различных проблем со здоровьем, среди которых: отверстие в сердце, глухота и частичная слепота. То, что врачи решили называть болезнью Альфи, на научном языке звучит как «перестройка несбалансированной хромосомы», которая прежде никогда не диагностировалась, пишет ТСН.
Альфи вряд ли когда-нибудь научится ходить, из-за врожденного вывиха бедра, и говорить, но его мать, 37-летняя Мария, говорит, что для нее сын стал «лучом солнечного света». Врачи подтвердили тот факт, что ранее ни у кого в мире не было диагностировано заболевание, которое влияет на хромосомы номер 11 и 15.
Муж Марии, 43-летний Кен, говорит, что медицинские эксперты не могут сказать, как долго проживет ребенок. Несмотря на неопределенность, семейная пара говорит, что они самые счастливые родители в мире. Мария, у которой кроме Альфи еще шестеро детей, сказала: «Первый вопрос, который мы задали врачам, заключался в том, как долго он проживет. Однако никто не знает, потому что ранее подобные случаи не регистрировались.
Врачи сказали нам, что он является уникальным, что они никогда не видели ничего подобного раньше. Мы действительно не знаем, чего ожидать в будущем». Мари и ее муж пытаются собрать $ 30000, необходимые им на оборудование сенсорной комнаты и приобретения бытовой аппаратуры, жизненно важной для выживания Альфи.
*Источник: * MIGnews.com

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…