Суррогатное материнство отражается на психике детей……

Суррогатное материнство – это современный метод, который является
вспомогательной репродуктивной технологией. К нему прибегают в том
случае, если генетическая мать по каким-то причинам не может выносить
ребенка сама. Но британские ученые установили, что рожденные при помощи
этого способа дети более склонны к депрессии и агрессии, чем те, кто
появлялся на свет традиционными методами, а также при помощи чужого
материала биологического плана./
Ученые Центра исследований, открытом при Кембриджском университете, долгое время изучали данные тридцати семей. В них дети родились при помощи суррогатного материнства. А также шестьдесят шесть семей, где дети рождались благодаря другим технологиям. И, наконец, пятьдесят три семьи, в которых дети зачались и выносились традиционным путем.
Оказалось, что информация о способе появления на свет, очень болезненно отражается на состоянии детей в первой группе. Они часто в детстве страдают от неврозов, страхов, депрессии, агрессии.
Исходя из данных Американского сообщества репродуктивной медицины, число
детей, которые рождены суррогатными матерями, растет не по дням, а по часам.
Источник: ledn.info

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос