размер талии влияет на продолжительность жизни….

Американскими учеными исследователями недавно было установлено, что
масса тела не оказывает влияния на здоровье, но медики рекомендуют
обращать внимание на объем талии. С уверенностью и на основе некоторых
доказательств, ученые заявили, что чем больше объем имеет талия, тем
выше уровень риска образования неблагоприятных симптомов
сердечнососудистых заболеваний./
Определить этот факт ученым помогло исследование с привлечением к нему шестисот тысяч людей со всех концов света. В конечном итоге, эксперты составили заключение о том, что талия, имеющая объем, равный сотне сантиметров, серьезно влияет на длительность жизни, укорачивая её в два раза, и это не преувеличение.
У представительниц прекрасного пола всё обстоит намного серьезнее, потому что, имеющаяся у них талия, объемом 93 сантиметра увеличивает уровень риска до восьмидесяти процентов. При главном заключении ученых, проведших это необычное исследование, каждые пять сантиметров по объему талии снижают продолжительность жизни, увеличивая риск образования негативных симптомов.
Источник: globalscience.ru

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос