Патриарх Кирилл: отказ от абортов спасет страну от гастарбайтеров….

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал к сокращению числа
абортов в России./
«Когда мне говорят, что у нас не хватает населения и нужно привезти какое-то огромное количество, миллионы, людей другой культуры из других стран, чтобы они здесь работали, я говорю, что если бы мы сократили в два-три раза количество абортов, то через определенное время в России не было бы никакой нужды ни в каких заезжих гастарбайтерах», — сказал патриарх на встрече с многодетной семьей в четверг, посещая Гатчинскую епархию.
По его словам, задача Церкви заключается не только в том, чтобы призывать мам к сохранению своих будущих детей, «не только к тому, чтобы не пугались встать на трудный путь воспитания ребенка», но и в помощи им.
«Это самая сегодня большая наша забота», — подчеркнул предстоятель.
Наряду с этим, продолжил он, важно воспитывать детей в христианской вере.
«Тогда у нас будут и семьи сильные, и разводов не будет, и народ будет счастливый», — подытожил патриарх.
Источник: interfax-religion.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос