Отчего женщины бросают диеты….

Ученые рассказали, что на самом деле мешает худеть представительницам
прекрасного пола
По результатам опроса, 1000 женщин в среднем впервые садятся на диету в 26 лет. Но 33% из них — в 15-20 лет — пишет The Indian Express.
Все начинается с того, что в соцсетях нам на глаза попадаются наши неудачные фотографии, снятые кем-нибудь из друзей на чьей-нибудь вечеринке: «Кошмар! Да я в корову превратилась!». Или в очередной раз подходим к зеркалу и видим там, о ужас, не балерину…Ну а если любимый вдруг охладел, или хуже того — пошел на сторону — то тут однозначно: кроме диеты ничего не поможет!
Мощнейшим стимулом для похудения может оказаться вопрос: «А на каком вы месяце беременности?», особенно для той, которая рожать в ближайшее время вообще-то не собиралась. Одни решают сбросить лишние килограммы, чтобы найти себе кавалера, другие — перед встречей с одноклассниками 10 лет спустя…
Ну хорошо: на диету сели, немного посидели — недельку-другую-третью, и тут непременно что-нибудь начинает мешать. По данном британского опроса — 59% женщин признаются, что соблюдать необходимые правила питания им мешает тяга к вредным продуктам, а именно: 48% сдавались под натиском шоколада, 31% — чипсов, 26% — сыра и хлеба, 23% — вина.
42% поясняли, что очень любят вкусно покушать и не могут долго отказывать себе в этом удовольствии. 30% жаловались, что от сидения на диете быстро портится настроение и характер — а там и до полномасштабной депрессии недалеко. Среди иных причин, значительно осложняющих процесс похудения, дамы называли походы в рестораны, отсутствие поддержки со стороны близких и необходимость покупать и готовить еду на всю семью.
В итоге борьба за идеальную фигуру заканчивается очередным досадным поражением. Английские диетологи подсчитали: большинство женщин отказываются от диеты в среднем через пять недель, два дня и 43 минуты. Только у 13% худеющих дам хватает силы воли сидеть на диете 13 недель и дольше. 19% сдаются через месяц, 16% — через 2 недели, а 8% — даже семь дней выдерживают с трудом.
Чаще всего женщин заставляют сорваться печенье, тортики и конфеты, а также изысканные ресторанные блюда (в особенности индийской и китайской кухни).

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…