Мужчины предпочитают женщин без макияжа.

На фоне того, как женщины во всем мире в рамках нового тренда выкладывают в социальные сети фотографии без макияжа, исследователи пришли к выводу, что мужчины считают более привлекательными представительниц прекрасного пола в их натуральном обличии, сообщает Daily Mail.
Доктор Алекс Джонс, из Bangor University провел исследовательский проект по использованию косметики, который публикуется в ежеквартальном журнале по экспериментальной психологии.
Мужчины, принимавшие участие в исследовании, полагают, что женщины являются более привлекательными, если используют на 40% меньше косметических средств, чем обычно, либо же ценят их природную красоту.
«Главный вывод из этого исследования заключается в том, что противоположный пол находит привлекательным часто не те параметры, которые нам привычны. Это касается роста, веса, а также использования макияжа. Я надеюсь, что каждый извлечет пользу из популярного тренда по выкладыванию фото без макияжа, что пойдет на благо повышению осведомленности в обществе и экономии денег на косметике», — отмечает доктор Джонс.
*Источник: * MIGnews.com

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос