Милонов хочет запретить суррогатное материнство в России.

Депутат петербургского парламента Виталий Милонов намерен добиться
законодательного запрета на использование процедуры суррогатного
материнства как для представителей сексуальных меньшинств, так и для
однополых пар. Парламентарий уверен, что использование суррогатной
матери – не последний шанс бездетных пар, а «прихоть и демонстрация
своего финансового благополучия»./
Милонов заявил, что в настоящее время в российском законодательстве «есть лазейка, благодаря которой представители сексуальных меньшинств могут становиться условными родителями и воспитывать ребенка». «Мы видим, что по всему миру именно представители этого сообщества являются самыми активными клиентами разного рода фирм и коммерческий компаний, предоставляющих такие услуги», – цитирует «Фонтанка» слова Милонова.
Он предлагает дополнить российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних пунктом, в котором будет официально прописан запрет на использование процедуры суррогатного материнства для гомосексуалистов и людей «с размытыми сексуальными пристрастиями». Милонов в ближайшее время намерен направить свое предложение в Госдуму.
Сегодня Милонов был приглашен на заседание Парламентской ассамблеи в Калининграде в качестве представителя петербургского ЗакСа. Предполагалось, что в числе прочих вопросов парламентарий представит свою инициативу о запрете суррогатного материнства, однако в последний момент у депутата изменились планы: скорее всего, он будет принимать участие в телеэфире в Москве.
Милонов, известный своей борьбой с пропагандой гомосексуализма, заинтересовался проблемой суррогатного материнства после того, как стало известно, что чета Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала родителями двойни – детей выносила и родила суррогатная мать. Депутат считает аморальным использование услуг суррогатной матери в стране, где десятки тысяч детей ждут усыновления. Накануне стало известно, что семья Милоновых в начале сентября усыновила ребенка, но депутат не афишировал это событие, поскольку это «семейное дело». Процедуру усыновления Милонов охарактеризовал так: «Поверьте, по сравнению с беременностью это вообще очень легко».
Екатерина Изотова
Источник: nr2.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос