Американский банк спермы предложил клиентам антикризисные скидки

Один из старейших американских банков спермы Xytex International представил новый пакет услуг, предназначенный для семей, испытывающих финансовые трудности в связи с экономическим кризисом. Предложения банка позволяют сэкономить на донорской сперме более 200 долларов, пишет AFP.  По словам пресс-секретаря Xytex Даниэллы Мурс (Danielle Moores), со скидкой будут продаваться образцы спермы «отобранных доноров» — мужчин, количество образцов спермы которых в банке значительно превышает средние показатели. Сперму таких мужчин банк предлагает приобрести о цене 250-350 долларов за стандартный объем, тогда как обычная цена составляет от 385 до 585 долларов.  «Мы все ощущаем последствия ситуации в экономике, а для семей, столкнувшихся с проблемой бесплодия, важен каждый доллар», — заявила глава пресс-службы Xytex Даниэлла Мурес (Danielle Moores).
Еще одно антикризисное предложение – возможность со скидкой приобрести сперму специально для проведения оплодотворения методом интрацитоплазматической инъекции (ИКСИ). Для этой процедуры необходим хотя бы один жизнеспособный сперматозоид, поэтому в ней можно без каких-либо затруднений и дополнительных рисков использовать образцы спермы невысокого качества.
Ссылки по теме:
US sperm bank offers stimulus deals — AFP

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос