Обычные носки – залог качественного оргазма

В детстве все помнят, как родители увещевали нас держать ноги в тепле и надевать теплые носки. Оказывается, данная родительская нотация применима и во взрослой жизни, только со смещенным прицелом на женщин и их способность достигать оргазма!
Профессор Герт Хольстег из голландского Университета Гронингена совершенно случайно установил зависимость женского оргазма от температуры ног. Во время опытов с томографом, с помощью которого Хольстег фиксировал процессы, протекающие в женском мозге во время занятий сексом с партнером в лабораторных условиях, профессор заметил, что одни и те же женщины при прочих равных условиях достигают оргазма с разным результатом.
Каково же было удивление исследователей, когда они заметили, что те женщины, что по недосмотру не сняли перед сексом носки, всегда получали более сильные оргастические ощущения, нежели их босоногие сестры. Дальнейшие исследования подтвердили догадку – теплые ноги помогают быстрее достичь сильного и яркого оргазма.
Известно, что во время секса температура тела повышается на один градус, что, по мнению Хольстега, служит зачином для безусловного получения оргазма.
Профессор выяснил, что обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки, которые годятся как для лечения простуды, так и более специфических женских сексуальных расстройств, связанных с отсутствием положительного оргастического опыта.
Для усиления эффекта Хольстег советует дамам класть в носки проверенную временем горчицу или растирать перед соитием ступни какой-нибудь разогревающей мазью.
Как это часто бывает в мире науки, коллеги начали смеяться над несерьезностью открытия Хольстега, но профессора неожиданно поддержали голландские проститутки! Они рассказали, что получают от работы удовольствие, если клиент не заставляет их снимать кружевные чулки.
Более того, известный голландский модельер Эдуард ван Рейн, воодушевленный новым открытием, заявил, что в свою новую коллекцию женского белья он обязательным элементом внесет и носки, которые будут радовать женщин дизайнерским оргазмом, а у мужчин вызывать недоумение, почему обычные носки с каким-то модным лейблом отняли у них ползарплаты.
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2006/04/10/538904.shtml

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…