Как выбрать спутника жизни

ОВЕН — женщина. Овны привлекательны и коммуникабельны, имеют чувство юмора и много поклонников, обожают флирт. Легко влюбляются и быстро остывают. Заводят множество романов. Вообще Овны обретают мудрость в зрелом возрасте, зачастую делая выбор лишь в 30-35 лет. Соблазнять их надо напористо и быстро. Либо она отдаст все сразу, либо ничего никогда.Гороскоп
ОВЕН — женщина. Овны привлекательны и коммуникабельны, имеют чувство юмора и много поклонников, обожают флирт. Легко влюбляются и быстро остывают. Заводят множество романов. Вообще Овны обретают мудрость в зрелом возрасте, зачастую делая выбор лишь в 30-35 лет. Соблазнять их надо напористо и быстро. Либо она отдаст все сразу, либо ничего никогда. Лучший способ соблазнения заключается в том, чтобы совершить какой-нибудь выдающийся подвиг. Жены-Овны изумительны, они амбициозны, двигают мужей к успеху, но и агрессивны. Умный мужчина должен поставить такую жену на место. Жены Овны счастливы, когда ими руководить тот, которого они уважают. Мужья-Овны безответственны, их трудно призвать к дому. Овнам не хватает стабильности и твердости, им необходимы тактичные спутницы. Любит, когда женщина восхищается им и постоянно требует хвалебных слов.
Лучшие партнеры для Овна — Тельцы, Близнецы, Стрельцы, Водолеи, Рыбы.
Трудно уживаются с Раком из-за медлительности, Весами и Козерогом — из-за консерватизма и отсутствия воображения. ТЕЛЕЦ — для него любить так же естественно, как дышать. Венера управляет Тельцом — в юности у Тельцов много романов, так как они добры и привлекательны. Для них важнее брак, чем успех в любви. У женщин-Тельцов легкий характер, они приятны, хотя и очень практичны, партнеров выбирают тщательно. Многое могут предложить мужу: вкус, обаяние, качество хорошей хозяйки, но и требуют морального и материального удовлетворения. Тельцы-мужчины почти идеальные мужья. Они верны, надежны, великодушны, домовиты, любят быть хозяевами в собственном доме. Тельцы очень страстны, хотя и немногословны. Они идеальные родители, под спокойным видом часто скрывается бурный темперамент. Тельцы сдержанны в проявлении чувств, не признают ревности, но сами ревнивы.
Хорошие партнеры: Близнецы, Раки, Рыбы, Девы, особенно Овен, Козерог.
Конфликтуют со Львами и Скорпионами. Взаимная неприязнь с Водолеем. БЛИЗНЕЦЫ — любовь для них игра, желание и самовыражение. В любовных делах проявляют неистощимую фантазию и изобретательность. Интеллект обычно побеждает эмоциональную сторону натуры. Любят флиртовать и побеждать. Несмотря на кажущееся легкомыслие и не кажущееся непостоянство, близнецы довольно расчетливы. Нередко они вводят партнера в заблуждение повышенным интересом к его персоне. Женщины-Близнецы очень сексуальны, женственны и довольно часто красивы. Они интеллигентны и изобретательны, больше стремятся к красоте, чем к семье, хотя любят делать свой дом уютным и современным.
Мужчины-Близнецы сочетают обаяние с развитым интеллектом и впечатлительностью. Они любят погулять и пофлиртовать, хотя и делают это редко. Дорожат семьей и репутацией. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных отношений. Подходят партнеры: Рак, Лев, Весы, Водолей, Овен, Телец.
Трудно с Девами, Стрельцами, Рыбами. РАКИ — для них жизнь скучна и пуста без любви. Любят самозабвенно, всецело отдаваясь чувствам и классической страсти. Во влюбленном состоянии страдают отсутствием аппетита и бессонницей. Могут производить впечатление изменчивых и холодных натур, но это не совсем так. Объект любви найти трудно из-за высоких притязаний личности. Полюбив, могут преследовать объект любви годами. Раки — идеальные, верные жены, хорошие хозяйки и матери. Обычно они любят больше детей, чем супруга. По своей натуре они чрезвычайно эротичны и стремятся к чувственному наслаждению. В тоже время тратит много сил чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Мужчины-Раки любят хорошую кухню и заботу о себе. Рак — домашний мужчина — мягкий, добрый, примерный и образцовый муж. Раки редко женятся в раннем возрасте, так как с трудом покидают родительский дом и слишком привязаны к матери. Раки собственники и очень ревнивы. Хорошо уживаются со Львами, Девой, Скорпионом, Рыбами, Тельцом.
Конфликтуют с Весами, Козерогом, Овном. ЛЕВ — для Львов любовь — сама жизнь. Они романтичны, жаждут обожания. Хотя Львы придерживаются общественного мнения, ради любви способны преступить все границы. У избранника должно быть хорошее стабильное материальное положение и яркая репутация в обществе. Женщины-Львы сексуальны и привлекательны. Жена-Лев — драгоценный камень. Она ответственна, хорошая хозяйка, следит за своей внешностью, требует к себе много внимания. Женщина-Лев находка для честного мужчины.
Мужчины-Львы идеальные любовники: страстные, умелые, щедрые, любят делать подарки, внимательны. Против Льва трудно устоять. Сентиментальны, любят цветы и любовные письма. Мужчина-Лев великодушен, очень ревнив. Любит общество. Идеальные спутники — Львы, Весы, Раки, Стрельцы, Овны, Близнецы.
Взаимная холодность с Водолеем и Тельцом. ДЕВА — самый непонятный знак Зодиака. Девы, с одной стороны, холодны, с другой, — впечатлительны. Холодность их часто обманчива. Возможно Девы чересчур разборчивы и чрезмерные аналитики. Они боятся критики, боятся быть неправильно понятыми. Слишком чувственные. Сокровенные желания излагайте деве не влюбленными взглядами и робкими намеками, а прямым текстом. После некоторого размышления вам будет дан обоснованный ответ. Девы лишены комплексов и ничего не стесняются. Они лучше всех владеют разнообразными сексуальными техниками. Девы прекрасные жены, остроумные и надежные. Девам нужен человек, которого они уважают.
Собранность и любовь к порядку, не только в делах, но и во взаимоотношениях с женщинами свойственны мужчинам Девам. Женские сердца они покоряют нежностью и преданностью. Девы счастливы с Весами, Козерогом, Скорпионом, Тельцом, Раком и Львом.
Не могут ужиться со Стрельцом, Рыбами, Близнецами. ВЕСЫ — очаровательны и прелестны, в них можно влюбиться с первого взгляда, они знают толк в любви. Увлечений обычно немного. Весы счастливы, если их чувства ценят. Сентиментальны и любят что-нибудь оставлять на память о любви. Женщина, рожденная под знаком весов, хочет нравиться всем. Находясь рядом с нею важно понимать, что секс и флирт — две большие разницы. Иначе можно бесславно зачахнуть от эротических страданий. В выборе постоянного партнера весы очень разборчивы.
Женщины-Весы женственны и любят, когда их превозносят. Весы — созвездие брака, склонны к ранним бракам и созданию счастливой и крепкой семьи. Жены-Весы — прекрасные жены и матери. Мужья — большие специалисты в любви, им часто доставляет удовольствие холостяцкая жизнь.
Весы любят музыку, искусство, общество. Обстоятельные Весы покоряют партнеров, но жить в мире им трудно из-за высоких запросов. Они требуют любви, внимания, покоя.
Уживаются со Стрельцами, Водолеем, Близнецами, Львом и Девой.
Не любят Козерогов и Овнов.
СКОРПИОН — динамичен и властен, притягивает как магнит. Его называют королем секса, отважившись на брак, может иметь счастливую семью. Скорпионы не любят легкого флирта. Романам отдаются всем сердцем и душою, подсознательно чувствуя людей искренних и лживых. Редко ошибаются в партнере. При несчастных браках жестоки и мстительны. Женщины-Скорпионы обладают сильной страстью и чувственностью, готовы приносить жертвы. Женщину, рожденную под этим знаком, нужно уметь любить долго и много, на худой конец — дорого. Оцените свои силы и финансовые возможности.
Мужчины-Скорпионы обычно любят семью, но могут быть в них упрямыми и эгоистичными. Если вы отдали сердце Скорпиону, знайте, что он не любит делиться мыслями: он собственник и ревнив. В его присутствии опасно флиртовать, он не прощает измен. Скорпионы совместимы со Стрельцом Козерогом, Раком. Девон. Весами.
Ненавидят Водолея, конфликтуют с Тельцом. СТРЕЛЕЦ — знак холостяков. Стрельцы менее других расположены к романтике и любви, добродушны и общительны. В любви они искренни и верят в лучшие качества людей, редко бывают собственниками и ревнивым. Для Стрельцов несчастные браки редкость. Больше всего стрельцов возбуждает охота за партнером. А после достижения цели они испытывают желание переключиться на что-нибудь более труднодоступное.
Жена-Стрелец может быть неверной, но всегда прекрасный товарищ и друг, хорошая, гостеприимная хозяйка, счастливая лишь тогда, когда у нее есть свобода. Ей не следует иметь ревнивого мужа. Мужчина-Стрелец много делает, но и спрос у него высокий. Он любит охоту, и допоздна засиживается на работе. Стрельцу нужна жена, способная предоставить ему свободу и разделить его интересы. Совместимы со Львом, Козерогом, Водолеем, Овеном, Весами, Скорпионом.
Не любят. Рыб, Дев, Близнецов.
КОЗЕРОГ — поздно распускается, но обаяние сохраняет до глубокой старости. Он практичен во всем, даже в любви. Имея много романов, влюбляется с трудом. Очень критичен, выбор часто бывает удачным. Козероги не выносят одиночества.
Женщины-Козероги. Их нелегко сбить с толку. Они стремятся иметь влиятельных в практичных мужей.
Мужья-Козероги надежны, хотя часто стремятся к автократии в своем доме. Они с трудом выражают чувства. В них отсутствует всякий намек на романтизм. Слишком немногословны, от них не услышишь ни похвалы, ни одобрения. Многие мужья-Козероги считают, что выражают свою любовь тем, что содержат семью, а жены тем, что готовят и убирают квартиру.
У Козерога большая потребность в стабильности. Как правило, они скупы, копят деньги, придерживаются всякого рода условностей, не любят экстравагантности, ни в одежде, ни в мыслях. Сходятся с Водолеем, Рыбами, Тельцом, Девой, Скорпионом, Стрельцом.
Трудно с Овном, Раком, Весами.
ВОДОЛЕЙ — обычно идеалист и больше интересуются высокими материями, чем романами. В любви верен и постоянен, как правило, однолюб. С ним приятно в компании. Друзей имеет разного уровня и положения в обществе. Спутников выбирает осмотрительно, запросы высокие. Любит сильных духом людей.
Водолей обычно многосторонне развит, ведет интересную и многогранную жизнь. Для него любовь никогда не бывает единственной отдушиной. Легко идет на компромисс, не ревнив. Ему необходимы спутники жизни, имеющие сходные интересы, способные оценить и доверять. Сначала надо стать другом и единомышленником водолея. Есть и еще одно необходимое условие — быть самостоятельным и выделяться из общей массы индивидуальными особенностями. Водолеи свободолюбивы и не ревнивы по пустякам.
Хорошо уживается с Рыбами, Овнами. Близнецами, Весами, Стрельцами, Козерогами.
Не любит Тельца за отсутствие воображения, Скорпиона — за ревность.
Льва — за слишком большие требования в любви. РЫБЫ — рождены для любви. Страстные и умелые, знают толк в любви физической и духовной, требования высоки, легко ранимы. Неосторожное слово партнера может погасить огонь страсти. Инициативу в жизни и в сексе рыбы склонны отдавать партнеру. Тем самым они избавляют себя от хлопот и забот, связанных с ответственностью за инициативу. Очень склонны, особенно женщины, к мечтам и фантазии. Женщины-Рыбы бывают изумительны по красоте, покоряют мужские сердца способностью понимать их и любить. Часто рано выходят замуж. Жены-Рыбы верны и преданны, их дом «базис мира» для супруга. Порою очень льстивы. Мужчины-Рыбы — хорошие мужья, вся жизнь с ними может быть медовым месяцем. Рыбы бывают нерешительны из-за страха быть отвергнутыми. Они щедры и боготворят своих жен. Рыбы совместимы с Овном, Тельцом, Скорпионом, Козерогом, Водолеем.
Не любят Дев, Близнецов.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос