Бордели пополнятся стажерами

Немецкие власти хотят обязать бордели и стриптиз-клубы принимать на работу стажеров. Таким образом, правительство Германии хочет повысить конкурентоспособность молодых немцевНемецкие власти хотят обязать бордели и стриптиз-клубы принимать на работу стажеров. Таким образом, правительство Германии хочет повысить конкурентоспособность молодых немцев.
Новый законопроект, который на днях был одобрен правительством Германии, предполагает, что все компании, в штате которых числится более 10 сотрудников, обязаны выделять места для обучения стажеров. И, как заявил представитель минобразования Германии, секс-индустрия исключением не является.
Как сообщает Ananova, проект закона, направленный на повышение конкурентоспособности молодежи при устройстве на работу, вызвал широкий протест германской Партии зеленых. Деятели этой политической организации призвали вынести за рамки документа бордели, стрип-клубы и другие компании, работающие в сфере секс-досуга. По мнению «зеленых», владельцы публичных домов перестанут «регистрировать своих девочек как сотрудниц, чтобы избежать дополнительных затрат на их обучение». В свою очередь проститутки, официально не нанятые на работу, не получат социального страхования, в том числе от профессиональных болезней.
Однако минобразования отклонило протесты «зеленых», утверждая, что речь идет о квалифицированных сотрудниках. Стажировку в предприятиях секс-индустрии будут проходить «официантки, бухгалтеры и менеджеры по продажам», пояснили в министерстве. Проституция же, считают чиновники, профессией не является, поэтому под закон подпадать не будет.
Евгения Маляр
© «Газета.Ru».

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос