Девушка пыталась избежать беременности с помощью картофеля……..

Врачи из колумбийского города Хонда рассказали о необычном случае. К ним обратилась 22-летняя женщина с жалобами на боли в животе. Осмотр показал: у пациентки во влагалище была картофелина, рассказывает The Daily Mail Оказалось, мать женщины предложила ей использовать картофелину в качестве метода контрацепции.
Когда врачи обнаружили картофелину, она уже поросла и пустила корни внутри тела. Им пришлось удалить клубень, и, к счастью, он не успел нанести непоправимый вред здоровью. Данный случай показывает, насколько низок уровень медицинской осведомленности в Южной Америке.
Исследование Колумбийского института семейного благополучия выявило, что с целью снижения показателей подростковой беременности необходимо просвещать молодежь, которая почти ничего не знает о контрацепции. Незащищенный секс — частая практика. Она грозит не только нежелательными беременностями, но и венерическими заболеваниями.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос