В США женщина с мертвым мозгом родила здорового ребенка…….

В Небраске медикам удалось сохранить беременность у девушки, чей мозг
погиб в результате трагического случая./
Как сообщает издание Mirror, 22-летняя Карла Перес была беременна вторым ребенком. В феврале у нее внезапно открылось сильное кровотечение. Врачи не смогли спасти девушку, ее мозг погиб, однако им удалось в течение двух месяцев поддерживать жизнеспособность ее организма, чтобы малыш сумел появиться на свет.
В апреле, когда ребенок был готов к родам, Карле сделали кесарево сечение и у нее родился мальчик. Врачи отметили, что состояние матери не привело к серьезным осложнениям здоровья у малыша. Его самочувствие оценивается как стабильное.
«Смерть Карлы — тяжелая потеря, но она оставила замечательное наследие. Нам пришлось принять трудное решение, чтобы малыш родился», — отметили представители больницы, где родился мальчик.
Источник: km.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос