Жених подарил невесте на свадьбу свою почку

Свадебный подарок спас ей жизнь
Новобрачные часто просят гостей дарить на свадьбу практичные подарки, то есть подарки, которые пригодятся в повседневной жизни. В этом отношении подарок, который сделал Конор Дальтон своей невесте Саре, наверняка превзошел все остальные. Он подарил любимой женщине на свадьбу… почку.
Сара страдает от рефлюкс-нефропатии, болезни, при которой моча попадает обратно в почки. Болезнь обнаружили у нее еще в детстве. Первую пересадку почки ей сделали в 17 лет. О необходимости ее замены девушке сообщили… за день до свадьбы. Конечно, она знала, что донорская почка не будет работать вечно, но все же узнать малоприятную новость накануне самого важного события в жизни было шоком.
Состояние Сары после свадьбы начало быстро ухудшаться. Медовый месяц ей пришлось провести в больнице. В ожидании длинной очереди на донорскую почку нужно было каждый вечер делать диализ.
Конор не колебался ни секунды, узнав диагноз врачей. Он моментально предложил свою почку, чтобы Сара не ждала донорскую. Можно было пересадить и почку ее отца, но муж был моложе и крепче.
Операция в одной из клиник Дублина прошла успешно. Через три дня
выписали Конора. Сара, пишет Daily Mail
,
вернулась домой двумя днями позже. Сейчас состояние пациентки и донора хорошее.
«Не знаю, как я смогу отплатить Конору за то, что он сделал для меня,-искренне говорит Сара Дальтон.- Трудно представить подарок лучше того, что он сделал мне. Он изменил всю мою жизнь и спас ее. Такие, как он, встречаются один на миллион».

Tags: , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос