Мужчины боятся говорить женщинам о лишних килограммах

Почти треть мужчин не решаются сообщить своей женщине, что ей необходимо сбросить лишний вес. Среди женщин это количество составляет всего 10%, сообщают американские исследователи.
Ученые провели масштабный опрос, в ходе которого выяснили, что представители сильного пола боятся гораздо больше намекнуть своим вторым половинкам и подругам о том, что им пора похудеть, чем женщины — своим возлюбленным. Хотя женщины более открыто говорят мужчинам об их проблемах с весом, но все происходит наоборот, когда речь заходит о лучших подругах. Около 25% женщин не могут решиться дать своей подруге совет похудеть. Среди мужчин чувства друга боятся ранить только 8%.
Эксперты считают, что, конечно, очень сложно поднимать такой деликатный вопрос, как проблемы с лишним весом. Однако, если вы действительно заботитесь о человеке, вы должны помочь ему избежать риска, связанного с ожирением, подчеркивают специалисты.
Также мы ранее сообщали, что от лишнего веса после 30 лет невозможно избавиться .
По материалам http://medicinform.net

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос