Женщины набирают вес из-за задержек на работе..

Ученым установили, что женщины работающие до позднего вечера, набирают
вес интенсивнее, чем те, кто отдыхает в вечерний период времени./
Сотрудники медицинского университета считают, что это связано с нездоровым образом жизни, который ведут женщины. Задерживание на работе приводит к нехватке времени для приготовления здоровой пищи, прогулок на свежем воздухе. Также уменьшается активный отдых и не хватает времени на физические упражнения.
Кроме того, ситуация усугубляется тем, что допоздна работающие женщины часто курят и злоупотребляют спиртными напитками. Проведя ряд исследований, ученые отметили, что эффект набора лишних килограммов был особенно заметен среди работающих в сверхурочное время женщин, которые прибавляли в весе на 12%.
Специалисты советуют всем женщинам не забывать, что длительные часы, проведенные за работой могут весьма негативно сказаться на их здоровье.
Источник: wordscience.org

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…