Происходит ежегодный прирост рынка платных медуслуг — 15-17%

Объем рынка частных медуслуг растет на 15-17% в год за счет расширения
сетей клиник, а также благодаря законодательным изменениям. /
С этого года клиники могут оказывать услуги по полису ОМС с полной компенсацией. У этого сегмента рынка хорошие перспективы.
Расширению рынка частной медицины в прошлом году способствовали старожилы Петербурга. Так, в декабре 2012 года в Московском районе открылся филиал многопрофильной клиники «ЕМС», а у клиники «Будь здоров», которая работает уже 3 года, появилось детское отделение.
Одновременно компания «Энерго» продолжает вкладываться в развитие своей сети медицинских центров. Как рассказал председатель совета директоров группы «Энерго» Азат Григорьян, компания вложит 300 млн рублей в запуск трех центров в Петербурге.

Елена Зборовская
Источник: dp.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос