Женщины получают беременность со 104 полового акта

Женщины беременеют со 104 полового акта

Опрос, проведенный в Великобритании крупной компанией по планированию семьи First Response, показал, что для зачатия в среднем требуется 104 половых акта, сообщает Fox News.
В опросе приняли участие более трех тысяч британских матерей. Анализ результатов показал, что среднестатистической паре необходимо заняться сексом 104 раза, чтобы наступила беременность. Это означает, что для зачатия в течение полугода нужно вступать в половые отношения примерно четыре раза в неделю.
Комментируя результаты опроса, представитель First Response Майк Смит (Mike Smith) отметил, что такое число может показаться слишком большим, однако большинство пар, объединенных целью завести ребенка, получают удовольствие от столь интенсивной половой жизни.
С ним согласились не все респонденты: около четверти женщин признались, что во время попыток зачатия секс становится скучным, и 11 процентов сообщили, что их партнеры в этот период жаловались на «полное истощение».
При этом две трети женщин заявили, что забеременели раньше, чем ожидали.
Опрос выявил еще один любопытный факт: примерно каждая десятая британка, узнав о своей беременности, сообщает об этом родителям раньше, чем будущему отцу ребенка.
По материалам http://medportal.ru/

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос