11-месячная девочка помогла вызвать маме неотложную помощь

11-месячная британская девочка Амелиа Бойл (Amelia Boyle) ответила на телефонный звонок, когда ее мать Элизабет Бойл (Elizabeth Boyle) потеряла сознание у себя дома в графстве Эссекс. Звонившая бабушка ребенка Линда Райт (Linda Wright) услышала, как девочка несколько раз отчетливо произнесла слово «мама».
Зная, что у дочери бывают приступы с потерей сознания, Райт позвонила в неотложную помощь, и к Бойл немедленно выехала бригада парамедиков. Когда они прибыли, 20-летняя женщина уже пришла в сознание и была сильно удивлена визитом. Еще больше она удивилась, узнав, кто помог вызвать «скорую».
По словам Джоя Хэйла (Joy Hale) из Службы скорой помощи востока Англии, случаи, когда дети вызывают помощь родителям, встречаются довольно часто. Однако 11-месячная Амелиа серьезно претендует на то, чтобы стать самой младшей из таких помощников.
По материалам http://medportal.ru/

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…