Специалисты назвали наиболее полезные овощи

Капуста отнимает калории/

/Капуста, которую наиболее часто можно увидеть на прилавках магазинов,

двух-трех дневной засолки, является не очень полезной, а также разные

виды овощей. Но настоящая квашеная капуста содержит большое количество

витамина С, а также антиоксидантов. Есть её нужно минимум через 10 дней

после того, как она была засолена. Квашеная капуста содержит больше

витамина С, нежели свежая!/

Тыква способна повысить потенцию и снизить сахар

Свежевыжатый сок тыквы хорошо пить при сахарном диабете и проблемах с обменом веществ, необходимы различные виды овощей. Тыква содержит большое количество солей цинка, повышающих потенцию у мужчин. Витамин Е увлажняет, а также разглаживает кожу.

Томатный сок

Этот сок является наилучшим источником ликопина — одного из антиоксидантов. Причем он очень хорошо усваивается из томатной пасты, запеченных и тушеных плодов, а не из свежих. Суточную дозу ликопина можно добыть, например, из 200 граммов томатов, нескольких ложек томатного соуса или пары стаканов сока из томатов.

Редька против упадка сил

Редька полезна среди прочих овощей и содержит витамин С. Кроме этого, она обладает мочегонным свойствами, что необходимо при сосудистых отеках и высоком давлении.

Зеленый горошек защитит от холода и стрессов

В зеленом горошке содержится много двух важных витаминов группы В.

Источник: 24inews.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос