Оливковое масло сделает жареные продукты менее вредными

Опасность жареных продуктов, которую они представляют сердцу человека,

можно уменьшить, если применить подсолнечное либо оливковое масло,

рекомендуют ученые, работающие в мадридском автономном университете./

/Они не обнаружили чрезмерно высокой вероятности сердечных болезней и

преждевременной смерти у тех людей, которые готовили пищу с помощью

данного метода, информирует ВВС./

А вот свиное масло и остальные масла употреблять в пищу нежелательно. По этой причине обычные блюда, которые были приготовлены во фритюре, продолжают числиться в «черном списке». Когда производится обжаривание продуктов, они впитывают жир, из-за чего их калорийность существенно возрастает.

Схожая пища может привести к тому, что повышается уровень холестерина, а также давление. Ученые, которые сделали данные выводы, занимались обследованием свыше 40 тыс. человек, они интересовались их ежедневным рационом. Длительность изыскания составила 11 лет.

Источник: 24inews.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос