Репродуктивные способности и группы крови

Влияние группы крови на разные аспекты жизни человека исследуется
врачами и учеными очень давно, и недавнее совместное исследование
Йельского Университета и Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна
показало, что группа крови женщины может заметно повлиять на ее
сексуальность и фертильность. В частности, ученым удалось найти
закономерность между группой крови женщины и ее способностью к быстрому
и успешному зачатию./
В исследовании сотрудников Медицинского колледжа и Йельского университета участвовали 563 женщины не старше сорока пяти лет, имевшие жалобы на проблемы с зачатием детей. Ученые исследовали их группы крови и пришли к выводу, что максимальное число проблем с зачатием ребенка испытывали женщины с первой группой крови. По мнению специалистов, у женщин с первой группой крови фертильность в два раза ниже, нежели соответствующий показатель у женщин с другими группами крови. Такие женщины, как показывают результаты исследования, в два раза чаще испытывают трудности с успешным зачатием ребенка, так как первая группа крови влияет на выработку яйцеклеток в женском организме. Если за всю жизнь женщины с иными группами крови в ее организме вырабатывается около четырехсот тысяч яйцеклеток, то в организме женщин с первой группой крови это число является более низким. Первую группу крови имеет почти половина населения всего земного шара – 44%. Эта группа крови является самой распространенной на земле; второе место по распространенности занимает вторая группа крови – ее имеют 42% населения планеты. Третья и четвертая группы крови являются наименее распространенными – их имеет всего 14% населения Земли.
Кроме того, ученые выяснили, что группа крови влияет не только на фертильность женщин, но и на их эмоциональность – в частности, женщины первой группы крови очень темпераментны, вторая группа крови склонна к уравновешенности характера, а наиболее страстными, по мнению ученых, являются обладательницы четвертой группы крови.
Источник: fashiongu.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…