Нестандартные сексуальные отношения иногда заканчиваются травмами

Измены и нестандартные сексуальные отношения часто заканчиваются травмами, констатирует доктор Эндрю Крамер, уролог медицинского центра Университета Мериленда. По его словам, подобное поведение нередко приводит к переломам полового члена.
Наибольшему риску мужчина подвергает себя, если решает заняться сексом в нестандартной обстановке, к примеру, в туалете на работе, в нестандартной позе и торопясь. Данный вывод Крамер сделал на основе опроса 16 мужчин, получивших перелом и проходивших лечение в госпитале при университете в промежуток с 2004 по 2011 год.
*Источник: * Meddaily.ru
Надо сказать, в виду отсутствия костей, перелом полового члена, на самом деле, представляет собой разрыв так называемой белочной оболочки, покрывающей наполненные кровью пещеристые тела. Чтобы произошел перелом, необходимо применить физическую силу к половому органу, находящемуся в состоянии возбуждения.
Такой перелом требует неотложной медицинской помощи, включающей оперативное вмешательство. В качестве признаков перелома эксперты называют острую боль, хруст, внезапное прекращение эрекции, обширную гематому, отек, искривление полового члена.
Оказалось, половина из них изменяла жене, занимаясь сексом в туалетах, машинах, лифтах. Только трое пациентом занимались сексом с супругой дома. Это свидетельствует о явной тенденции. Данное исследование является уникальным в своем роде, так как до этого никто из специалистов не пытался выяснить, что именно делали пострадавшие и каковы причины, приведшие к перелому.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос