Правильное дыхание — путь к здоровой жизни

Вы еще не научились контролировать свое дыхание? А зря. Эксперты
утверждают, что во время бодрствования каждая женщина должна следить
за тем, как она дышит. Если вы научитесь чувствовать отклонения
в дыхании, это поможет избежать проблем с сердцем. В одном из городов
штата Миннесота была проведена международная конференция, где
специалисты представили результаты своих исследований./
Источник: wherewoman.ru
В ходе эксперимента врачи наблюдали за 35 девушками, которые учились правильно дышать. Сначала они делали пять выдохов и вдохов носом, а затем — ртом. Все звуки врачи записывали на диктофон. После изучения специалисты пришли к выводу, что неправильное дыхание, а в частности, замедление потоков воздуха, ведет к серьезным сбоям в работе организма и снижает приток крови к головному мозгу.
Доказательствами данного факта служат особенности звуков, которые возникают при дыхании. Некоторые из них свидетельствуют о проблемах со здоровьем у представительниц слабого пола. Теперь, благодаря современному оборудованию, врачи могут выявить проблемы со здоровьем по дыханию с точностью до восьмидесяти четырех процентов Звуки, которые возникают у женщины во время дыхания, связаны, прежде всего, с давлением. Специалист по биомедицинской инженерии, а также доктор философии, Захар Мусави, считает, что в период бодрствования очень сложно определить состояние дыхательной системы, поскольку дыхание часто бывает сбивчивым. Когда женщина спит, это можно сделать гораздо быстрее.

Постовой:
Купить прогнозы на спорт можно уже сегодня!

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос