Корейская медицина помогает при многих заболеваниях

Специалисты из американского университета в Бостоне на протяжении
последних месяцев всерьез занимаются исследованиями методов лечения
традиционной корейской медицины. Известно, что благодаря этой медицине,
множество людей смогли вылечить астму и другие аллергические
заболевания. По мнению корейских знахарей, воспаления легких и серьезных
реакций аллергенов на организм можно легко избежать, если блокировать
в организме выработку некоторых белков и хемокинов./
Источник: wherewoman.ru
По мнению специалистов, именно некоторые методы традиционной корейской медицины помогут людям справиться с этим серьезным недугом. Лечение основано на использовании разнообразных лекарственных трав, которые помогают снизить количество антител в крови. Это поможет избежать серьезных осложнений и сильных приступов астмы. К примеру, по одной из методик корейской медицины, любой человек может легко справиться с такой болезнью, как воспаление легких.
По сути, астма — это самая запущенная форма респираторных заболеваний, которая не излечивается. В течение жизни человек может только предупреждать приступы астмы, придерживаясь определенного лечения и профилактики. От бронхиальной астмы, которая на данный момент считается самой распространенной хронической болезнью, страдает триста миллионов человек на планете. Через 10-15 лет их число возрастет еще на сто миллионов. Астма распространяется очень быстро. Многие медики крайне обеспокоены быстро возрастающим числом заболевших людей. Астмой болеют люди, как в странах третьего мира, так и во вполне благополучных государствах.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…