Кожа лягушки — лучшее средство от всех болезней?

В городе Белфаст ученые одного из университетов нашли уникальное
вещество, способное излечить больше семидесяти различных болезней! Оно
помогает избавиться от растяжек, раковых опухолей и диабета. Долгое
время специалисты изучали чакскую филломедузу, которая относится
к семейству лягушачьих. Эти земноводные существа выбрали местом обитания
южноамериканский континент. Кожа этого вида лягушек обладает уникальными
свойствами. Не осталась и без внимания лягушка под названием
краснобрюхая жерлянка, которая также была изучена учеными. /
Кожа этих лягушек выделяет особое вещество, служащее земноводному защитой от врагов. С помощью вещества лягушка может контролировать процесс создания кровеносных сосудов в своем теле.  Исследователи сообщили, что данное открытие может произвести настоящую сенсацию в мире медицине, ведь благодаря ему можно будет лечить раковые опухоли. Как известно, главной причиной роста ракового образования является именно скорость, при которой развивается ангиогенез.
Источник: wherewoman.ru
По словам Шоу, экстракт из лягушачьей кожи рак не вылечит, но поможет бороться с новыми образованиями и даст возможность больному раком человеку жить как все здоровые люди. Удивительно, но кожа другой лягушки, большой жерлянки, наоборот, способна стимулировать выработку ангиогенеза, а не подавлять ее. Ученый склоняется к мысли, что такое свойство кожи окажется полезным для пациентов, которым требуется восстановление работы кровеносных сосудов. Экстракт попробуют использовать для лечения язв при диабете, сердечных заболеваний, растяжек на теле, при пересадке органов и для скорого заживления глубоких ран.
Ученый по фамилии Шоу заявил, что данное открытие поможет устранить или стимулировать появление кровеносных сосудов в теле человека. Если ученым удастся остановить ангиогенез, воспользовавшись экстрактами лягушачьей кожи, в ближайшем будущем врачи всего мира смогут останавливать развитие опухолей. Кроме этого, Шоу сообщил о том, что после удаления раковых образований путем хирургического вмешательства, вещества, взятые из кожи лягушки, можно будет использовать для предотвращения образования новых раковых клеток у пациентов.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…