Почти половина жизни женщины посвящена диетам

Исследование, проведенное по заказу производителя сыров Laughing Cow, показало, что в среднем британская женщина посвящает различным диетам 31 год своей жизни.
Эксперты утверждают, что большинство людей после Нового года садящихся на диету, бросают это малоуспешное занятие на третьей неделе. Что интересно, те, кто все же проявил стойкость и смог продержаться более пяти недель, по их прошествии не могут думать ни о чем другом, кроме еды.
Из 1840 опрошенных мужчин и женщин половина сообщила, что ввиду летнего отпуска начинают диетический марафон в марте. Не меньшее количество решают изменить свое питание после мечтаний о том, как они смогут носить новую модную одежду.
Диетолог Сьен Портер утверждает, что успех в этом деле приходит только тогда, когда вы не ждете слишком многого и как можно быстрее, иначе вас ожидает обратный эффект набора лишнего веса: «Многие хотят сбросить лишний вес не только для улучшения внешнего вида, но и для здоровья – ожирение сокращает жизнь в среднем на девять лет.  Быстро похудеть без вреда для здоровья невозможно».
По словам Портер, диеты, основанные на жестком подсчете калорий, вгоняют людей в тоску, вызывают чувство неудовлетворенности и подавленности: «Очень часто «счетчики калорий» либо впадают в депрессию, либо нарушают режим и возвращаются к прежнему образу жизни».
Диетолог советует перед началом диеты себя сфотографировать: «Снимите на мобильный телефон проблемную часть вашего тела, чтобы потом фото напоминало вам, какой крупной она была».
Между прочим, 34% опрошенных женщин считают, что у весьма пышнотелой британской певицы Шарлоты Черч (на фото) – идеальная фигура!
Источник: Rol.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос