Эмоциональные факторы, вызывающие эректильную дисфункцию

Мужская эректильная дисфункция, как правило, чаще всего вызывается физическими факторами, такими как высокое кровяное давление, диабет и повреждения половых органов.

Однако эксперты Американской академии семейных терапевтов утверждают, что помимо чисто физиологических проблем, немалую долю вносят и эмоциональные факторы.
Список эмоциональных факторов, которые могут вызвать мужскую несостоятельность в постели, состоит из следующего:
1.    Чувство подавленности
2.    Чувства тревоги и нервозности
3.    Стресс, вызванный работой, семейными или финансовыми проблемами
4.    Неразрешенные вопросы между мужчиной и его сексуальным партнером
5.    Чувства неловкости и застенчивости
6.    Страх реакции партнера
7.    Страх перед отказом Контекстная рекламаБегун Производим фасованный крепеж метизы…  Производим и реализуем метизы крепеж в блистерной упаковке. Фасованный…

Контекстная рекламаБегун Необычный мужской подарок Подарочный сертификат на получение впечатления на выбор, 5800 руб.

Источник: Rol.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос