Сексуальная походка появляется у женщин, когда они менее всего способны к зачатию

Женщины, готовые к зачатию, с наименьшей вероятностью будут ходить сексуальной походкой, установили канадские ученые из Королевского университета в Онтарио.
Во время экспериментов исследователи соотносили походку испытуемых и уровень их половых гормонов в слюне.
Оказалось, что соблазняющая походка появляется только у тех женщин, которые находятся в самой далекой точке от овуляции, в то время как ученые ожидали противоположенного результата.
По словам доктора Мейген Провост женщины подают множество сигналов, говорящих о том, что они готовы к зачатию, поэтому сексуальная походка вполне логично также принадлежит к этим сигналам.
Походку каждой женщины записывали на видео, после чего показывали его 40 мужчинам, предлагая им оценить привлекательность представительниц прекрасного пола.  Затем результаты опроса сравнивались с результатами гормонального теста.
Полученные данные настолько удивили Провост, что она заново провела эксперимент с другой группой мужчин.
Как было установлено, женщины, оказавшиеся во время эксперимента в стадии овуляции, делали меньшее количество движений бедрами, а их колени находились друг к другу ближе, чем обычно.
Провост делает вывод, что женщины таким образом хотят скрыть факт своей способности к зачатию от мужчин, не являющихся их партнером.
«Женщины пытаются таким способом защитить себя от сексуальных домогательств во время пика своей фертильности, а когда он проходит, они используют все возможности, чтобы разрекламировать свою привлекательность», — объяснила Провост.
Источник: Rol.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос