Сексуальная избирательность в будущем приведет к генетическому неравенству

Эволюционный теоретик доктор Оливер Карри из Дарвинского исследовательского центра Лондонской школы экономики предсказывает, что к 3000 году люди будут иметь рост 190 см, иметь коричневую кожу и жить до 120 лет.
После изучения изменения роста человека за последние сто лет Карри пришел к выводу, что люди разделятся на два разных подвида гигантов и гномов в результате социальных преобразований в обществе.
Потомки генетически высшего класса общества будут высокими, стройными, здоровыми, привлекательными, умными и креативными.
А вот потомки «нижнего класса» будут глупы, уродливы и низкорослы.
По словам Карри, современные люди стали более избирательны по отношению к сексуальным партнерам, что приведет к генетическому неравенству в будущем: «Вещи могут стать хуже, с возможным появлением обязательного и нежелательного генетического набора».
Доктор считает, что люди достигнут пика в своем физическом развитии к 3000 году, став выше и обретя большую продолжительность жизни благодаря лучшему питанию, образу жизни и медицинским достижениям.
Однако появятся и отрицательные последствия подобного развития: человеческие существа будут более склонными к болезням и слабее физически из-за нашей все возрастающей зависимости от технологий.
Источник: Rol.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос