Производитель презервативов выявил несоответствие между сексом реальным и сексом идеальным

Проведенное компанией-производителем презервативов исследование позволило выявить глубокое несоответствие между сексом реальным и сексом идеальным.  Исследование Durex Sexual Wellbeing Survey (SWGS), проведенное компанией-производителем презервативов, выявило неутешительные признаки глубокого расхождения между умозрительными представлениями о радостях секса и удовлетворенностью им в реальной жизни.  Как сообщает Physorg со ссылкой на UPI, исследование Durex Sexual Wellbeing Survey было проведено на базе данных, полученных в ходе опроса 26 тыс. человек. Респондентам предлагалось ответить на большое количество вопросов об их здоровье, благополучии, социальном положении, образовании, религиозных убеждениях, реалиях их сексуальной жизни и об их отношении к сексу вообще.

Результаты исследования обнажили глубокое несоответствие между тем, чего люди ждут от секса, и тем, что имеют в действительности.  С одной стороны, абсолютное большинство — 60% опрошенных — считают секс источником неподдельной радости и жизненно важной частью бытия человека вообще. С другой стороны, лишь абсолютное меньшинство — 44% — получает от секса в реальной жизни то, что хочет.

Исследование выявило также неожиданный интерес к сексу в самых разных возрастных категориях. Хотя сексуальная жизнь достигает, по данным опроса, своего частотного и эмоционального максимума в возрасте 20 — 34 лет, после чего показатели начинают снижаться, снижение это оказалось на удивление медленным. Даже опрошенные в возрасте старше 65 лет наслаждаются сексом не реже раза в неделю — или, по крайней мере, занимаются им.  Разрешение кризиса половой жизни в современной цивилизации может оказаться на удивление простым, как свидетельствуют результаты исследования, проведенного американским советом по современным семьям (Council on Contemporary Families).

Как сообщает Associated Press, исследование показало, что мужчины в американских семьях все чаще берут на себя работу по ведению домашнего хозяйства в семьях и воспитанию детей. По сравнению с 1960-ми годами, доля домашней работы, выполняемой мужчинами, удвоилась и достигла 30%.  Доля времени, затрачиваемого мужчинами на воспитание детей, за период с 1965 по 2003 гг., утроилась. За этот же период количество времени, затрачиваемое женщиной на ведение повседневного домашнего хозяйства, снизилась примерно на два часа в неделю.

По мнению сотрудничающего с советом психолога Скотта Колтрейна (Scott Coltrane), сокращение разрыва между полами в отношении ведения домашнего хозяйства своим следствием будет иметь качественное улучшение ситуации брака — и более частые сексуальные отношения между супругами. И, очевидно, радости обоим они станут приносить больше, чем прежде.

Источник: R&D.CNews

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос