Геям предлагают искусственное оплодотворение

В клинике искусственного оплодотворения в Лос-Анджелесе запустили программу, предназначенную специально для мужских гомосексуальных пар.  Администрация клиники, в прошлом первым предложившей услугу по выбору пола будущего ребенка, рассчитывает на большой приток новых клиентов.
ЭКО ИКСИ <http://www.sana-med.com.ua/>
Клиенты клиники получают возможность оформить договор с суррогатной матерью и женщиной-донором яйцеклетки, проконсультироваться с врачом, юристом и психологом. Из соображений предосторожности сперматозоиды будущего отца подвергаются 6-месячному карантину.
Представители сексуальных меньшинств США в наше время все чаще прибегают к услугам клиник искусственного оплодотворения и суррогатных матерей, поскольку усыновление детей-сирот гомосексуальными парами в США запрещено. На данный момент в программе Fertility Institutes приняли участие 70 пар геев. 40% из них — американцы, остальные — граждане Великобритании, Германии, Китая, Канады, Италии и т.д. Стоимость полного курса лечения составляет 60 тыс. долларов, определение пола будущего ребенка (в США селекция эмбрионов по половому признаку легальна) оплачивается отдельно.
«Мы предполагали, что большинство клиентов пожелает иметь детей-мальчиков, однако таковых оказалось только 65%, остальные хотели девочек», — отмечает Штайнберг.
Источник: Клиника профессора Феськова А.М. – лечение бесплодия методом
По словам директора клиники Fertility Institutes Джеффри Штайнберга, в настоящий момент клиника является единственным заведением, которое помогает гомосексуалистам, желающим обзавестись биологическими детьми.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос