В Англии хотят ввести квоту на детей

Согласно заявлению организации Optimum Population Trust, каждый ребенок, родившийся в Великобритании, в течение своего периода жизни сожжет количество угля, эквивалентное двум с половиной акрам насаждений дубов. По данным Национального статистического бюро, к 2028 году численность британского населения преодолеет отметку 70 млн человек. Глобальное население, между тем, к 2050 году должно увеличиться до 9,2 млрд человек.
Г-н Порритт, имеющий двух детей, утверждает, что правительство должно улучшить семейное планирование в стране, пусть это и будет означать выделение денежных средств не на лечение различных заболеваний, а на контроль над рождаемостью в Великобритании.
Председатель государственной Комиссии по устойчивому развитию Великобритании Джонатон Порритт утверждает, что пары, имеющие более двух детей, ведут себя «безответственно», поскольку создают таким образом дополнительную нагрузку на окружающую среду.  «Зеленый гуру» Великобритании (именно так окрестили г-на Порритта местные СМИ) уверен, что вопросы контроля над численностью населения с помощью контрацепции и абортов должны занимать центральное место в мерах по борьбе с глобальным потеплением, пишет газета The Times. По словам политика, «в конечном итоге официальная позиция властей должна заключаться в том, что иметь более двух детей – это безответственно».

Оригинал статьи на prian.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос