Музыкальные презервативы: секс в нужной тональности

Гонконгская компания “Ondo Creation” продвигает на международный рынок свой новый продукт – музыкальные презервативы. Презервативы, имеющие аромат мяты, клубники или банана, сами звуков не издают, но продаются в упаковке вместе с музыкальным CD.
«Мы помогаем парам создать особую атмосферу и испытать новые ощущения. Наша компания разрабатывает стильные и ультрасовременные изделия, которые становятся элементом образа жизни», — говорит Victor Tsang, представляющий “Ondo Creation”.
Циники могут возразить, что все это лишь очередная попытка увеличить продажи, но продукты компании, созданной 18 месяцев назад, уже продаются по всему миру.  Компаний получила престижную награду в области дизайна “Industrial Design Excellence Awards”. Музыкальные презервативы продаются не в аптеках и обычных магазинах, а в книжных и музыкальных магазинах, в ночных клубах и барах Гонконга, Лондона, Парижа, Амстердама, Токио, Сингапура.
Диски содержат записи с чилаутом, эйсид джазом или танцевальной музыкой. В начале музыка играет медленно, затем темп постепенно нарастает и снова замедляется к концу записи. Каждый диск играет ровно 18 минут.  В преддверие Дня Святого Валентина производители музыкальных презервативов ожидают увеличение продаж как минимум на 30%.
По материалам Reuters.
Подготовила Анастасия Мальцева

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…