Мужчина победил в женском конкурсе

Победительница немецкого конкурса красоты призналась, что когда-то была мужчиной Все участники праздника стрелкового общества города Ганновера были в восторге, когда девять не сильно одетых девушек на высоких каблуках вышагивали по сцене. Среди участниц конкурса «Мисс Стрелок» была некая Кира, 24 года, шелковистая кожа, длинные ноги, искрящиеся глаза. Размеры – 92-62-92. Мечта любого мужчины, думали зрители конкурса.  У жюри, состоящего из местных знаменитостей и бизнесменов, не было сомнений: она самая красивая. Под бурные аплодисменты Кире был присвоен титул «Мисс Стрелок», сообщает германский таблоид Bild.
Однако всех их ожидал неприятный сюрприз. Девушка призналась, что на самом деле она раньше была мужчиной.  Дело в том, что два года назад из Киры сделали женщину. В ходе нескольких многочасовых операций врачи удалили пенис и воссоздали влагалище. А благодаря инъекциям гормонов, а также силиконовым имплантантам у девушки появилась красивая грудь.  В прежней жизни Киру звали Тарек. После окончания школы он даже работал моделью. Сейчас девушка учится в университете и подрабатывает танцовщицей в ночном клубе.  Кира говорит: «С самого раннего детства я ощущала, что на самом деле я девушка, и я хотела, чтобы меня такой и воспринимали. С чисто юридической точки зрения я женщина, как и любая другая».
Стрелки отреагировали на откровения Киры с юмором и теперь даже хотят сделать ее почетным членом своего общества.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…