Медсестры и секс

Молодые медсестры Японии могут успешно конкурировать со
жрицами любви
На что походит работа медсестры в японской больнице?  Инспекторы министерства здравоохранения и социального обеспечения, а также другие источники выделили 19 пикантных «пустяков», когда проанализировали информацию о жизни и работе ангелов милосердия. Если сложить всю эту информацию, складывается общая картина, которая вряд ли поощрит молодую женщину сделать себе карьеру на уходе за больными, пишет сегодня японская газета Mainichi Daily News (перевод на сайте Inopressa.
Некоторые факты откровенно смущают. Например, в медицинских колледжах будущих медсестер учат рассматривать задний проход как барометр здоровья. И, проверяя на практике эту теорию, студентки должны тщательно рассматривать и изучать задние проходы своих одноклассниц в качестве обязательной составной части их обучения.
«При помощи специальных инструментов мы расширяли задний проход одной из наших сокурсниц, а затем тщательно изучали все, что мы видели, — вспоминает 28-летняя выпускница колледжа. — Мне это было настолько неприятно, я была готова все бросить и вернуться домой».  При этом задний проход является далеко не единственным отверстием, которое становится объектом пристального внимания пытливых студенток. Широко известно, что многие будущие медсестры постоянно держат в своих сумочках различные «игрушки для взрослых».
«Однажды врач, который вел у нас занятие, пользовался вибраторами, когда рассказывал о том, что испытывает женщина во время оргазма, — рассказывает 29-летняя медсестра одной из столичных клиник. — Но постепенно многие медсестры начинают сами получать удовольствие от пользования вибратором».  И дело вовсе не в отсутствии возможностей регулярно иметь нормальные половые связи. Помимо специфики учебного процесса, немалую роль в привыкании медсестер к суррогатным формам полового удовлетворения играют представители фармацевтических и медицинских фирм, которые нередко обращаются непосредственно в клиники с целью реализации своей продукции.  «Очень часто они предлагают свои изделия старшей медсестре, беседуя с ней наедине, — рассказывает медсестра одной из государственных клиник. — Пытаясь добиться ее расположения, они приглашают ее на обед, после чего откровенно затягивают в постель с целью продолжить «демонстрацию» продукции. Довольно быстро женщина привыкает к подобным «игрушкам», и такие «игры» иногда принимают довольно дикую форму».  А вот другие «пикантные издержки» профессии японских медсестер:
— многие молодые медсестры во время ночного дежурства проводят свободное время за компьютером и снимают напряжение тем, что посылают по электронной почте анонимные сообщения оскорбительного характера своим начальникам;
— несмотря на все предосторожности администрации, хищение медикаментов стало обычным явлением. Как рассказывает одна медсестра, чаще всего крадут снотворное и половые стимулянты, изготовленные на основе эфедрина, которыми многие пользуются для усиления полового удовлетворения;
— некоторые медсестры подрабатывают в сфере интимных услуг в качестве «массажисток» и даже снимаются в порнофильмах. Именно по их рекомендациям этот бизнес пополняется новыми «кадрами».  Причем в эту сферу молодых медсестер привлекают не только деньги, но и стремление избежать уединенного существования, в котором им чаще всего приходится пребывать, а также желание испытать острые ощущения.
— из-за постоянной нехватки обученных медсестер, многие клиники пользуются услугами агентств по вербовке молодых медсестер в отдаленных местах и получают от этого большую прибыль. «Многие медсестры пользуются этой возможностью, оставляют прежнюю работу и переезжают в более престижное место», — говорит 25-летняя медсестра одной из частных клиник.
Однако, несмотря на все издержки системы, следует признать, что профессия медсестры особенно востребована жизнью. Учитывая повсеместную нехватку среднего медицинского персонала, девушки в белых халатах зачастую вынуждены работать более 14 часов в сутки, находясь в постоянном движении и зачастую не имея времени на нормальный обед. Поэтому молодая медсестра в среднем теряет 5-7 кг веса в первые два года работы. И даже во время собственной беременности медсестры обязаны ухаживать за роженицами в родильной палате.  Именно психологическое и физическое напряжение, которое постоянно испытывают медсестры, становится причиной того, что процент различного рода ошибок и отклонений у медсестер встречается значительно чаще, чем у представительниц других профессий. Напряженный труд медсестры негативно отражается и на ее здоровье. В результате исследований было установлено, что продолжительность жизни медсестер в среднем на 3-5 лет меньше, чем у представительниц других профессий.
Источник: NEWSru.com

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос