Контрацептивы повышают сексапильность

Последние исследования итальянских ученых, опубликованных в медицинском журнале «Conlraception»’, показали, что противозачаточные таблетки с дроспиреноном способствуют улучшению сексуальной жизни женщин, которые их принимают.
Результаты исследования свидетельствуют о том, что в период приема таблеток секс доставлял женщинам больше удовольствия, чем прежде. Они на 17% чаше испытывали оргазм, чувствовали себя более удовлетворенными и стали чаще заниматься сексом (частота возросла на 25%). Более того, женшины, которые раньше жаловались на боль в области половых органов во время полового акта, отметили уменьшение болевых ощущений.
Улучшение сексуальной жизни, возможно, является результатом действия дроспиренона. Это вещество препятствует задержке жидкости в организме, предотвращая тем самым увеличение веса (многие женщины даже худеют), а также положительно влияет на состояние кожи и волос.
Уменьшаются угревые высыпания, кожа становится более гладкой и бархатистой, и женщинам реже нужно мыть голову. Кроме того, благодаря устранению симптомов предменструального синдрома возникает меньше жалоб до и во время менструации. Женщины, у которых меньше проблем с весом, состоянием кожи и предменструальным синдромом, чувствуют себя лучше и ошущают себя более привлекательными, и, как отмечают сексологи, такая женщина реже говорит мужу, что «у нее болит голова».
Источник: Medafarm.ru

Tags: , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…