ИНТИМ: СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Если вы уверены, что не больны и помощь врача-специалиста вам не нужна, а все дело в усталости и неудовлетворенности собой, постарайтесь просто хорошенько отдохнуть, погулять на свежем воздухе, подвигаться. Хорошо бы все это проделывать регулярно. Ведь жизненные силы не бесконечны и тоже нуждаются в восстановлении. Хороший секс требует хорошего здоровья. А травы и коренья помогут вам востановить тонус.
Женьшень
Известен во всем мире как отличное тонизирующее средство. Он возвращает радость и молодость, повышает сексуальность, у мужчин обильнее вырабатывается сперма. Возьми на кончик ножа тертый корень и пожуй. И так ежедневно.
Женьшень и апилак (молочко пчелиной матки)
Эта смесь воистину возвращает к жизни. Ее рекомендуют при истощении, в том числе и нервном, при бесплодии, половом бессилии. В аптеках продается готовая смесь, как правило, китайского производства.
Цветочная пыльца восстанавливает гормональный баланс, активизирует половые железы, улучшает общее состояние. Принимать по чайной ложке в день.
Мед и цветочная пыльца.  Эта смесь приятна на вкус и отлично помогает при слабой потенции и бесплодии. Принимать по чайной ложке в день.
Мед и апилак.
Помогает при бесплодии, оказывает общеукрепляющее действие. Чайную ложку смеси по утрам держать во рту, пока не рассосется.
Проросшие зерна.  Салат из них полезен всем и всегда. Столовая ложка каждый день — и вы будете бодрой и здоровой. Половые железы работают много активнее.
Лук с медом.
Натереть луковицу, смешать с медом в пропорции 1:1. Принимать по столовой ложке утром и вечером в течение месяца. Общеукрепляющее действие, восстановление потенции.
Мед с цветочной пыльцой и сотовым воском.  Очень действенная смесь изобретения местных пчеловодов. По-эстонски называется mõts.  Волшебное по силе действия средство. Продается в аптеках и специализированных пчеловодческих магазинах. Принимать по чайной ложке утром.
Мужской чай:
брусничный лист, петрушка, листья малины. Хорош при неполадках с предстательной железой.
Источник: belarusadult.com

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…