Ароматерапия и сексуальность

Ароматерапия — одна из наиболее быстро прогрессирующих областей народного целительства.Ароматерапия — одна из наиболее быстро прогрессирующих областей народного целительства. Особенно она популярна на Западе, но уже и у нас стали появляться профессиональные ароматерапевты или просто люди, которые серьезно и не очень серьезно увлекаются ароматическими маслами, палочками, благовониями, аромалампами и кулонами.
Например, я уже давно не удивляюсь, видя свою начальницу, обвешанную аромакулонами, источающими различные ароматы. А, зайдя к ней в кабинет, не задаюсь вопросом: «Чем это здесь таким пахнет?», а сама знаю на него ответ. Теперь и я стала в этом немного разбираться. Это действительно интересно — смешивать аромамасла и получать только свой, неповторимый и никому не известный аромат, а избавляться от сексуальных проблем без помощи лекарств — вообще сказка!
Ты наверняка со мной согласишься, что в сегодняшнем стремительном ритме жизни, полном напряжения и стрессов, наиболее уязвимы любовные отношения.
Бывает, что после нескольких лет совместной жизни, они теряют свою прелесть, насыщенность. Постепенно нарастает неудовлетворенность из-за исчезающего волшебства близости. Одна моя знакомая рассказала именно такую историю. Причем никто из супругов не понимал, в чем дело, и не придавал этому особого значения. Вроде и проблем не было, но что-то произошло — их просто не тянуло друг к другу, секс становился «удовольствием» (а иногда даже обязанностью) по выходным.
Вовремя обратились к сексологу. Он рассказал, что ароматы и прикосновения могут возвратить трепетность сексуальных отношений и чувственность. Эфирные масла могут существенно облегчить решение проблем, возникающих в интимной жизни. Существует многовековой опыт человечества в использовании ароматов в жизни мужчины и женщины. Естественные индивидуальные ароматы можно усилить с помощью эфирных масел, повысив тем самым сексуальную привлекательность.
Разнообразить сексуальную жизнь с помощью ароматов можно множеством разных способов. Некоторыми из них и воспользовалась моя знакомая и таким образом смогла вернуть не только прежние интимные отношения, но и улучшить сексуальную жизнь! «Даже в молодости мы такого не выделывали — поделилась она своими ощущениями. — Секс превратился не в обыденное занятие, а в своеобразную игру».
Пусть тебе не покажется странным, что эфирные масла успешно конкурируют с новейшими косметическими средствами и лекарствами и приносят гораздо больше пользы и удовольствия, чем другие средства. Парфюм не выдерживает конкуренции.
Зная свойства и действия тех или иных масел, ты сможешь самостоятельно составлять масла для чувственного массажа, «ароматы любви» и создавать эротическую атмосферу в спальне с помощью этого вида альтернативного лечения.
Я не будуописывать все существующие эфирные маслаи рассказывать об их свойствах. Этих масел сейчас существует огромное множество, и приобрести их можно практически везде! Хочу лишь поделиться некоторыми довольно простыми смесями, которые смогла найти в книжках и попробовать на собственном опыте. Могу с твердостью сказать — работает!
Итак, рецепты:
Ароматизация женского белья:
1 капля эфирного масла Иланг-иланга
1 капля эфирного масла Нероли
1 капля эфирного масла Бергамота
Растворить в воде для полоскания.
Ароматизация одежды:
2 капли эфирного масла Лаванды
2 капли эфирного масла Пачули
1 капля эфирного масла Розы
1 капля эфирного масла Жасмина
Пропитать любой впитывающий материал, разместить в шкафу.
Один из самых доступных и популярных способов применения эфирных масел — ароматизация воздуха. Если ты хочешь создать романтическую и чувственную обстановку, то в этом замечательно поможет аромалампа. Налей в чашу аромалампы немного воды, добавь несколько капель эфирного масла (или смеси эфирных масел) и зажги свечу ….
Благоухание в спальне
Аромалампа 1:
2 капли эфирного масла Розы
2 капли эфирного масла Герани
2 капли эфирного масла Сандала
Добавить в чашу аромалампы с водой
Аромалампа 2:
2 капли эфирного масла Жасмина
2 капли эфирного масла Пачули
2 капли эфирного масла Иланг-Иланга
Добавить в чашу аромалампы с водой
Эффект не заставит себя ждать!
А если ты решишь сделать своему любимому массаж (или же, наоборот, попросишь его сделать тебе приятное) в этом опять же помогут эфирные масла.
ЧУВСТВЕННЫЙ МАССАЖ (для мужчин)
Ароматная смесь эфирных масел, усиливает половое влечение.
— Кедр — 4 капли
— Ладан — 2 капли
— Апельсин — 2 капли
— Сандал — 8 капель
— Ветиверия — 2 капли
— Иланг-иланг — 2 капли.
Добавь к 30 мл (2 ст. ложкам) базового масла (из сладкого миндаля или виноградных косточек).
ЧУВСТВЕННЫЙ МАССАЖ (для женщин)
Изысканная комбинация масел афродизиаков:
— Бергамот — 2 капли
— Кориандр — 2 капли
— Жасмин — 6 капель
— Роза — 4 капли
— Сандал — 2 капли.
Добавь к 30 мл (2 ст. ложкам) базового масла (из сладкого миндаля или виноградных косточек).
Ароматы-афродизиаки применяются испокон веков. Все известные в истории обольстительницы (Клеопатра, Нефертити, Маргарита Наваррская, Екатерина II, маркиза де Помпадур, Полина Виардо и др.), куртизанки и ловеласы умело применяли их как средство любовной магии. А слово «афродизиак» идет от имени богини любви — Афродиты. Так почему бы и тебе не попробовать ароматерапию, как средство обольщения? Вполне возможно, что мужчина, который до недавнего времени казался тебе недосягаемым, станет твоим.
Составляй «любовные снадобья» по своему вкусу. Старайся учитывать выбор партнера при составлении композиции. Не забывай, что любимыми ароматами можешь благоухать не только ты, но и спальня, ванная комната, одежда и предметы интерьера. Ведь путь к сердцу мужчины лежит не только через его желудок!
Между прочим, французы посчитали, что на протяжении жизни суммарное время истинно сексуального наслаждения для тебя составит только 10 часов… Так называемая аромаэротика — это один из способов изменить реальность и каждый миг прожить с полным наслаждением.
Первоисточник: antee.org

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос