О фиктивном браке в Америке

Причины, по которым вам не стоит заключать фиктивный брак, для иммиграции в США Зачем вам нужен фиктивный брак? Это не решение иммиграционных проблем, а верный путь к большим неприятностям.
Причины, по которым вам не стоит заключать фиктивный брак, для иммиграции в США Зачем вам нужен фиктивный брак? Это не решение иммиграционных проблем, а верный путь к большим неприятностям.
Во-первых, то, что вам рассказывают некоторые, что это будет стоить двадцать тысяч, полная ерунда. Это будет стоить того, что вы в лучшем случае ближайшие пять лет, будете все ваши деньги отдавать фиктивному мужу, который будет вас шантажировать тем, что расскажет иммиграционной службе, что ваш брак фиктивный. А скорее всего за эти деньги вы просто съездите в Америку на год и испортив все нервы вернетесь домой. Знаете, каким образом обычно поступают люди, которые предлагают заключить фиктивный брак? После того как они получат ваши деньги (а они обязательно потребуют предоплату), они будут делать все возможное, что только в их силах, что бы вас депортировали. И свои деньги вы назад получить не сможете, и вы не сможете потребовать их через суд, потому что ваш договор не был оформлен. Вы просто отдали деньги непонятно кому. Такие люди обычно намеренно неправильно оформляют документы и так далее. Подумайте сами, фиктивному мужу выгоднее, чтобы вы ему заплатили, а потом уехали. А он скажет, что ни в чем не виноват и во всем виновата иммиграционная служба.
Во-вторых, юристы из службы иммиграции и натурализации отличные психологи. Когда вы придете к ним на интервью, они сразу увидят, что ваш брак фиктивный. Они будут задавать вам невинные вопросы, которые имеют скрытый смысл. Когда они увидят, что вы запутались, они будут задавать вам сложные вопросы и увидят, как вы начинаете придумывать. Вам откажут в выдаче GC. В-третьих, это вообще опасно. Доказательствами фактического брака могут являться страховка жизни одного из супругов, бенефициаром которой является другой супруг, общие банковские счета, общая недвижимость, совместно заполненные налоговые декларации, общие дети.
Страховка жизни:
Что помешает вашему фиктивному супругу кокнуть вас при первом же удобном случае, нанять кого-то естественно. Скажете, что он не преступник! Еще какой преступник! Фиктивный брак это серьезное преступление, за которое можно на долго сесть. Согласиться на него может только алчный человек, которому для чего-то срочно понадобились деньги. И уж конечно он рискует своей свободой не за двадцать тысяч, которые в Америке он сможет, и сам легко заработать. Однажды переступив черту закона, он обязательно переступит ее еще раз и кокнет супругу при первом же удобном случае. И к тому же, если вы встречаете предложения заключить фиктивный брак в кредит, откуда вы собираетесь брать деньги на его оплату, если даже ваш супруг, который давно живет в Америке, не может их заработать. Первое время вы вообще не сможете работать, может быть потом.
Общие банковские счета:
Что помешает вашему супругу, использовать ваши деньги с этого счета как он пожелает!
Общая недвижимость:
Даже если вас не депортируют, вы развестись со своим супругом не сможете, так как он наймет таких адвокатов что из всей вашей общей собственности вам достанется если только старый унитаз и рулон туалетной бумаги и то потому что супруг решил вам их уступить в благодарность за то что вы его так озолотили.
Общие дети:
Интересно какие деньги вы должны будете заплатить чтобы ваш фиктивный супруг(супруга) поимел с вами общих детей?
Конечно, не обязательно чтобы у вас было все выше перечисленное, но ведь как-то же надо доказывать, что ваш брак не фиктивный! Если вы вообще не предоставите никаких доказательств, то у сотрудников иммиграционной службы возникнут вполне обоснованные предположения. В самом деле, если ваш брак фактический, почему у вас нет общей недвижимости, например? Иммиграционные законы специально сделаны так, чтобы их было сложно нарушить и если ваш муж фиктивный он от вас получит очень много. В-четвертых, для того, что бы вы смогли получить GC, одного только брака не достаточно. Ваш супруг должен спонсировать вас на GC. А для этого его доходы должны как минимум на 30% превышать минимальный уровень. А этот уровень для Америки очень высокий по российским меркам. Неужели вы действительно думаете, что имея отличный уровень жизни ваш супруг будет рисковать сесть в тюрьму и что он будет целых два-три года (учитывая время до интервью) бояться что что-то выяснится. Если у него такой уровень дохода, неужели он согласится на круглосуточную работу в течение 3 лет за 555 баксов в месяц (20,000 / (3*12))?! В лучшем случае вам подсунут человека, у которого уровень дохода не достаточен для спонсирования на GC. Он и сам-то получает социальное пособие. Даже если вам скажут, что вы заплатите деньги только после заключения брака, это все равно ничего не доказывает. Заплатите вы эти деньги, заключите брак. Однако в службе иммиграции и натурализации ваше заявление даже не будут рассматривать, так как спонсировать вас никто не будет и вы вернетесь в Россию без денег. Конечно вы сможете остаться нелегально. Но для этого достаточно потратить сто долларов на туристическую визу!!!!! Если же вам повезет и сотрудник иммиграционной службы попадется слепой, получите вы GC, но только еще несколько лет все ваши деньги будет забирать супруг.
А вы думаете, что он не сможет вас шантажировать после того как вы получите безусловную GC. Еще как сможет! Даже в течении 5 лет, после того как вы уже получили гражданство вас могут его лишить, если выяснится что вы получили его не законным способом. Это не я придумал, это закон. Если кому-то кажется, что я сгущаю краски, почитайте здесь и вам сразу все станет ясно! Однако, не смотря на все вышесказанное, ежедневно в Америке заключаются фиктивные браки. Дельцы, которые их предлагают на этом неплохо наживаются, а иностранных супругов депортируют. Правда и дельцы когда ни будь сядут, кто-нибудь сообщит куда надо, будет расследование, FBI… Но это их не пугает. Ну, посидят они пару лет, а потом выйдут, а у них уже большая сумма на счету в банке из денег неудачных иммигрантов. Если уж вам необходим фиктивный брак, вы хотя бы сначала приедьте в Америку, если вы уже здесь ваши шансы найти партнера напрямую, без посредников сильно возрастают. Может вам повезет, и вы найдете кого-нибудь, кому тоже нужен штамп в паспорте, помните одноименную французскую комедию Green Card. Советую всем посмотреть, там многое похоже на то что происходит в жизни, познакомитесь с американской бюрократией, которая в отличии от русской позволяет сделать действительно правильное решение сотрудникам иммиграционной службы.
Из всего вышесказанного следует, что гражданин USA согласится на фиктивный брак разве что за миллион. Но в этом случае, не проще ли получить инвесторскую визу, инвестировав его в американскую экономику. Все по честному и вы сразу станете крупным капиталистом!
Возникает вопрос, откуда берутся такие дельцы. Ответ очень простой. Когда-то они были такими же, как вы по ту сторону океана, мечтающими попасть в Америку. Удача им улыбнулась, и они сюда приехали. Получили Green Card, гражданство! Пора бы им перейти к нормальной жизни и жить как нормальные американцы, native born. Однако работать то не хочется! Хочется получать деньги просто так! А что они умеют делать? Они начинают мучительно перебирать в памяти все свои способности. Но они нечего не знают кроме иммиграционной процедуры, через которую сами недавно прошли. Вот и привлекают они людей из-за океана, обещая райскую жизнь. А на самом деле фиктивный брак ни к чему хорошему вас точно не приведет. Американская бюрократия не то, что русская! В Америке зря ничего не делается! Если существует служба иммиграции и натурализации значит, вероятность использовать фиктивный брак стремится к нулю! В этом сообщении я хочу помочь вам тем, кто хочет жить в лучшей стране мира. Я хочу еще и еще раз предостеречь вас! Не покупайтесь на подобные предложения! Они не доведут вас до хорошего! Если вы не имеете семьи, зачем вам нужен фиктивный брак с человеческой точки зрения? Вам нужен не фиктивный, а настоящий брак с любовью, с детьми, с нормальной жизнью американской семьи. Съездите в Америку, познакомьтесь с человеком другого пола, заключите настоящий брак и сразу убьете двух зайцев: будете иметь нормальную семью, детей и т.д., а также получите, наконец, гражданство. Ближайшее время будете жить со своим партнером, который будет любить вас, а не думать, как бы вытянуть побольше денег. Вы не будете бояться, что вас однажды кокнут. А через 3 года, когда получите гражданство вспомните об этом форуме, вспомните о жизни в России, о том как вы мечтали попасть в Америку, о моей консультации и скажете: как хорошо что вы вовремя поняли что является правильным путем. Вы просто посмеетесь над прошлым, а потом забудете о нем! Ведь перед вами будет открываться такое прекрасное будущее в лучшей стране мира The United States of America. Надеюсь, что эта консультация оградит вас от алчных дельцов, фиктивных мужей, нарушения закона и поможет получить Американское гражданство честным путем. Вам есть над, чем подумать! Надеюсь, что это сообщение вам поможет. Ведь я писал его целый час!
Зачем вам нужен фиктивный брак? Это не решение иммиграционных проблем а верный путь к большим неприятностям. Во-первых, то что вам рассказывают некоторые, навроде Vladimir, что это будет стоить двадцать тысяч, полная ерунда. Это будет стоить того, что вы в лучшем случае ближайшие пять лет будете все ваши деньги отдавать фиктивному мужу, который будет вас шантажировать тем, что расскажет иммиграционной службе, что ваш брак фиктивный. А скорее всего за эти деньги вы просто съезьдите в Америку на год и испортив все нервы вернетесь домой. Знаете каким образом обычно поступают люди, которые предлагают заключить фиктивный брак? После того как они получат ваши деньги (а они обязательно потребуют предоплату) они будут делать все возможное, что только в их силах, что бы вас депортировали. И свои деньги вы назад получить не сможете, и вы несможете потребовать их через суд, потомучто ваш договор не был оформлен. Вы просто отдали деньги непонятно кому. Такие люди обычно намеренно неправильно оформляют документы и так далее. Подумайте сами, фиктивному мужу выгоднее чтобы вы ему заплатили, а потом уехали. А он скажет что ни в чем не виноват и во всем виновата иммиграционная служба. Во-вторых, юристы из службы иммиграции и натурализации отличные психологи. Когда вы придете к ним на интервью они сразу увидят, что ваш брак фиктивный. Они будут задавать вам невинные вопросы, которые имеют скрытый смысл. Когда они увидят что вы запутались, они будут задавать вам сложные вопросы и увидят как вы начинаете придумывать. Вам откажут в выдаче GC. В-третьих, это вообще опасно. Доказательствами фактического брака могут являться страховка жизни одного из супругов бенефициаром которой является другой супруг, общие банковские счета, общая недвижимость, совместно заполненные налоговые декларации, общие дети.
Страховка жизни:
что помешает вашему фиктивному супругу кокнуть вас при первом же удобном случае, нанять кого-то естественно. Скажете, что он не преступник! Еще какой преступник! Фиктивный брак это серьезное преступление, за которое можно на долго сесть. Согласиться на него может только алчный человек, которому для чего то срочно понадобились деньги. И уж конечно он рискует своей свободой не за двадцать тысяч, которые в Америке он сможет и сам легко заработать. Однажды переступив черту закона он обязательно переступит ее еще раз и кокнет супругу при первом же удобном случае. И к тому же, если вы встречаете предложения заключить фиктивный брак в кредит, откуда вы собираетесь брать деньги на его оплату, если даже ваш супруг, который давно живет в Америке не может их заработать. Первое время вы вообще не сможете работать, может быть потом.
Общие банковские счета:
Что помешает вашему супругу использовать ваши деньги с этого счета как он пожелает!
Общая недвижимость:
Даже если вас не депортируют, вы развестись со своим супругом не сможетесь, так как он наймет таких адвокатов что из всей вашей общей собственности вам достанется если только старый унитаз и рулон туалетной бумаги и то потому что супруг решил вам их уступить в благодарность зо то что вы его так озолотили.
Общие дети:
Интересно какие деньги вы должны будете заплатить чтобы ваш фиктивный супруг(супруга) поимел с вами общих детей? Конечно не обязательно чтобы у вас было все выше перечисленное, но ведь както же надо доказывать что ваш брак не фиктивный! Если вы вообще не предоставите никаких доказательств, то у сотрудников иммиграционной службы возникнут вполне обоснованные предположения. Всамом деле, если ваш брак фактический почему у вас нет общей недвижимости, например? Иммиграционные законы специально сделаны так, чтобы их было сложно нарушить и если ваш муж фиктивный он от вас получит очень много. В-четвертых, для того что бы вы смогли получить GC, одного только брака не достаточно. Ваш супруг должен спонсировать вас на GC. А для этого его доходы должны как минимум на 30% превышать минимальный уровень. А этот уровень для Америки очень высокий по российским меркам. Неужели вы действительно думаете, что имея отличный уровень жизни ваш супруг будет рисковать сесть в тюрьму и что он будет целых два-три года (учитывая время до интервью) бояться что что-то выяснится. Если у него такой уровень дохода, неужели он согласится на круглосуточную работу в течении 3 лет за 555 баксов в месяц (20,000 / (3*12))?!?!??? В лучшем случае вам подсунут человека, у которого уровень дохода не достаточен для спонсирования на GC. Он и сам-то получает социальное пособие. Даже если вам скажут, что вы заплатите деньги только после заключения брака, это все равно ничего не доказывает. Заплатите вы эти деньги, заключите брак. Однако в службе иммиграции и натурализации ваше заявление даже не будут рассматривать, так как спонсировать вас никто не будет и вы вернетесь в Россию без денег. Конечно вы сможете остаться нелегально. Но для этого достаточно потратить сто долларов на туристическую визу!!!!! Если же вам повезет и сотрудник иммиграционной службы попадется слепой, получите вы GC, но только еще несколько лет все ваши деньги будет забирать супруг. А вы думаете что он не сможет вас шантажировать после того как вы получите безусловную GC. Еще как сможет! Даже в течении 5 лет, после того как вы уже получили гражданство вас могут его лишить, если выяснится что вы получили его не законным способом. Это не я придумал, это закон. Если кому-то кажется, что я сгущаю краски почитайте здесь http://www.state.gov и вам сразу все станет ясно! Однако не смотря на все вышесказанное ежедневно в Америке заключаются фиктивные браки. Дельцы которые их предлагают на этом неплохо наживаются а иностранных супругов депортируют. Правда и дельцы когда нибудь сядут, кто-нибудь сообщит куда надо, будет расследование, FBI… Но это их не пугает. Ну посидят они пару лет, а потом выйдут а у них уже большая сумма на счету в банке из денег неудачных иммигрантов. Если уж вам необходим фиктивный брак, вы хотя бы сначала приедьте в Америку, если вы уже здесь ваши шансы найти партнера напраямую, без посредников сильно возрастают. Может вам повезет и вы найдете кого-нибудь кому тоже нужен штамп в паспорте, помните одноименную французскую комедию Green Card. Советую всем посмотреть, там многое похоже на то что происходит в жизни, познакомитесь с американской бюрократией, которая в отличии от русской позволяет сделать действительно правильное решение сотрудникам иммиграционной службы.
Из всего вышесказанного следует, что гражданин USA согласится на фиктивный брак разве что за миллион. Но в этом случае не проще ли получить инвесторскую визу, инвестировав его в американскую экономику. Все по-честному и вы сразу станете крупным капиталистом! Возникает вопрос откуда берутся такие дельцы навроде Vladimir. Ответ очень простой. Когда то они были такими же как вы по ту сторону океана, мечтающими попасть в Америку. Удача им улыбнулась и они сюда приехали. Получили Green Card, гражданство! Пора бы им перейти к нормальной жизни и жить как нормальные американцы, native born. Однако работать то не хочется! Хочется получать деньги просто так! А что они умеют делать? Они начинают мучительно перебирать в памяти все свои способности. Но они нечего не знают кроме иммиграционной процедуры, через которую сами недавно прошли. Вот и привлекают они людей из-за океана, обещая райскую жизнь. А на самом деле фиктивный брак ни к чему хорошему вас точно не приведет. Американская бюрократия не то что русская! В Америке зря ничего не делается! Если существует служба иммиграции и натурализации значит вероятность использовать фиктивный брак стремится к нулю! В этом сообщении я хочу помочь вам тем кто хочет жить в лучшей стране мира. Я хочу еще и еще раз предостеречь вас! Не покупайтесь на подобные предложения! Они не доведут вас до хорошего! Если вы не имеете семьи зачем вам нужен фиктивный брак с человеческой точки зрения? Вам нужен не фиктивный а настоящий брак с любовью, с детьми, с нормальной жизнью американской семьи. Съездите в Америку, познакомьтесь с человеком другого пола, заключите настоящий брак и сразу убьете двух зайцев: будете иметь нормальную семью, детей и т.д., а также получите наконец гражданство. Ближайшее время будете жить со своим партнером, который будет любить вас, а не думать как бы вытянуть побольше денег. Вы не будете бояться что вас однажды кокнут. А через 3 года, когда получите гражданство вспомните об этом форуме, вспомните о жизни в России, о том как вы мечтали попасть в Америку, об объявлении Vladimirа, о моем сообщении и скажете: как хорошо что не согласились на это объявление, как хорошо что я написал это сообщение и вы вовремя поняли что является правильным путем. Вы просто посмеетесь над прошлым, а потом забудете о нем! Ведь перед вами будет открываться такое прекрасное будущее в лучшей стране мира The United States of America. Надеюсь что это сообщение оградит вас от алчных дельцов, фиктивных мужей, нарушения закона и поможет получить Американское гражданство честным путем. Вам есть над чем подумать! Надеюсь что это сообщение вам поможет. Ведь я писал его целый час!
Источник: well.com.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос