Сексуальная революция в России

Россия вышла на 2 место в мире по сексуальной активности населения
В Великобритании опубликованы данные социологического исследования, которое установило степень сексуальной активности представителей разных стран.Россия вышла на 2 место в мире по сексуальной активности населения
В Великобритании опубликованы данные социологического исследования, которое установило степень сексуальной активности представителей разных стран. Выяснилось, что сексом больше всех в мире занимаются американцы — в среднем 132 раза в год. За Соединенными Штатами следуют Россия, Франция и Англия. В частности, 44% англичан утверждают, что делают это 2-4 раза в неделю и 5% — как минимум раз в день. Причем в Великобритании молодые люди в среднем на год раньше, чем в других странах, получают первый сексуальный опыт v в 17 лет. Большинство англичан используют контрацептивы. И примерно две третьих, согласно опросу, изменили образ своего поведения в связи с опасностью СПИДа.
Но больше всех среди стран-участниц мирового сексуального обозрения отличилась Франция, которая заняла первое место по числу любовников на «душу населения». На одного француза приходится в среднем 16,7 любовниц. На втором месте v Греция (15) и на третьем v США (11,8). Исследования проведены на основании опросов 18000 человек в 27 странах мира.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос