Мужчины, секс и романтика.

В вопросах секса мужчины вечные оптимисты и романтики Мужчины говорят, что они так же романтичны, как и женщины, просто хотели бы переспать с большим числом партнеров. Такое мнение было выявлено в результате интернет-опроса, участниками которого стали 250 тысяч мужчин и женщин.В вопросах секса мужчины вечные оптимисты и романтики Мужчины говорят, что они так же романтичны, как и женщины, просто хотели бы переспать с большим числом партнеров. Такое мнение было выявлено в результате интернет-опроса, участниками которого стали 250 тысяч мужчин и женщин. Данные опроса показали также, что многие стереотипы мужчин и женщин очень глубоко укоренились и связаны с биологическими факторами, сообщает The Independent. (Перевод материала — на сайте Inopressa.ru).
Мужчины сильнее испытывают потребность в сексе, чем женщины, и являются «сексуальными оптимистами». Когда мужчин спрашивали, сколько, по их мнению, у них будет сексуальных партнеров в ближайшие пять лет, то средняя цифра при ответах составила 3,4, в то время как у женщин – 1,9. При выполнении разработанных исследователями тестов мужчины показали, что они обладают лучшей пространственной ориентацией, чем женщины. В то же время женщины были более успешны в тестах на красноречие. При этом ученые обнаружили, что примерно у одной пятой части мужчин – типично «женские» мозги, и примерно у такой же части женщин – мышление, типичное для мужчин. Профессор Джон Мэннинг из University of Central Lancashire сказал о том, что этот интернет-опрос был беспрецедентным по своему масштабу – в нем приняли участие представители 170 стран и шести этнических групп. Каждый участник опроса ответил на 200 вопросов и выполнил ряд простых тестов на черты характера и на познавательные способности.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос