Крещение после медаборта

Крещения младенцев, убитых в утробе на поздних сроках беременности, совершаются в одном из абортариев СШАКрещения младенцев, убитых в утробе на поздних сроках беременности, совершаются в одном из абортариев США. Об этом рассказала одна женщина, сделавшая аборт на восьмом месяце беременности, сообщает «Благовест-инфо». Администрация канзасского центра женского здоровья, возглавляемого врачом-аборционистом Джорджем Тиллером, предлагает женщинам, прерывающим беременность на поздних сроках, совершать так называемую «церемонию воспоминания», в ходе которой убитому в утробе младенцу преподается крещение, о чем v по желанию матери v может быть выдана соответствующая справка.
«Мы рады, что помогли ему (нерожденному младенцу) уйти из этой жизни без мучений», v говорится в рекламе абортария. Именно эти слова вызвали бурное негодование бывшего сторонника абортов, а ныне активиста движения в защиту жизни Бернарда Натансона, утверждающего, что многочисленные наблюдения доказывают, что жертвы абортов испытывают боль и страдания. Возле клиники Тиллера неоднократно проводились демонстрации сторонников права на жизнь: дело в том, что директор абортария заслужил сомнительную известность как врач, готовый прервать беременность на любом сроке.
Досье NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос