Колон-гидротерапия

Колонгидротерапия — метод очистки и реабилитации кишечника. Он впервые появился в США и успешно применяется там уже в течение ряда лет.
Кто нуждается в Колон-гидротерапии? Терапия толстой кишки с использованием воды и кислорода
Что это такое: Колон-гидротерапия?
Колонгидротерапия — метод очистки и реабилитации кишечника. Он впервые появился в США и успешно применяется там уже в течение ряда лет.
Кто нуждается в Колон-гидротерапии?
Большинство людей страдает от нарушения функции симбиоза — нормального сосуществования и взаимодействия бактерий и человека. В связи с использованием стерильной и очищенной пищи, неправильного питания, нездорового образа жизни, загрязнения окружающей среды, злоупотребления токсическими веществами и лекарствами, баланс между человеком и бактериями нарушается. Как результат, защитные силы организма всё более и более ослабевают.
Более 30% населения имеют нарушения ассимиляции вследствие превышения числа болезнетворных кишечных бактерий над полезными бактериями микрофлоры. При этом достаточного снабжения кислородом тканей организма уже не происходит. Токсичные вещества и шлаки не разрушаются и не выводятся из организма, что должно происходить достаточно быстро. Неизбежный результат этого — самоинтоксикация организма. В результате этого возможна потеря интереса к жизни, утомление, депрессия, недостаточная концентрация внимания, повышенное чувство страха и т. д.
Различные инфекционные и воспалительные заболевания, ревматизм, полиартриты, угри, псориаз, другие заболевания кожи, повышенное артериальное давление, мигрень, различные аллергии, а также множество других недомоганий могут быть обусловлены нарушение функций кишечника.
Многие годы иммунологические процессы в человеческом теле рассматривались только с точки зрения воздействия инфекций, в настоящее время уже хорошо известно, что существует тесная связь между ассимиляцией и иммунной системой. 80% иммунной системы находятся в стенках толстого и тонкого кишечника. Иммуноглобулины (белковые субстанции, обладающие защитными свойствами) главным образом продуцируются в кишечнике. Слизистая оболочка толстой кишки является первой и самой главной линией обороны организма от токсинов. Печень, почки, лимфатическая система, легкие и поверхность кожи составляют второй уровень этой защиты.
Профессор Отто Вартбург, лауреат Нобелевской премии 1931 года, установил, что слабая иммунная система вследствие нарушенной ассимиляции в кишечнике значительно способствует развитию и распространению раковых клеток.
Большая часть населения цивилизованного мира страдает от запоров. Кишечник прекращает нормальную двигательную активность при неправильном питании уже в течение года. Шлаки, налеты, корки и твердые субстанции в кишечных сумках (гаустре) нарушают нормальную перистальтику, а поэтому и нормальную транспортировку содержимого кишечника. Только все более и более сильные слабительные, вредно действующие на слизистую оболочку кишечника, дают некоторое облегчение пациенту.
Здоровый кишечник — основа здорового организма!
Что может помочь нам?
* Промывание кишечника при помощи колон-гидротерапии ориентируясь на его нормализацию (лечение возможно только после промывания).
* Изменение привычек неправильного питания.
* Работа на укрепление своего здоровья (например, физические упражнения).
Какой эффект достигается в результате колон-гидротерапии?
Лечение устраняет застоявшийся стул и эффективно удаляет продукты разложения со стенок кишечника. Этот естественный процесс очистки прекращает симптомы, которые прямо или косвенно вызваны нарушением нормальной работы кишечника.
Как производится это лечение?
Пациент удобно лежит на кушетке, на спине. Вода (температура воды может выбираться в процессе лечения) поступает в кишечник через пластиковую трубку. Через полностью закрытую систему труб, растворенное содержимое кишечника вместе с водой отводится в канализацию. Выполняя мягкий массаж стенок живота, врач может чувствовать проблемные зоны и обеспечить подводку воды именно в эти зоны. При помощи колон-гидротерапии возможно очень тщательное промывание и восстановление функций толстой кишки.
Растворяющий эффект поступающей в кишечник воды в сочетании с тепловой стимуляцией кишечника (холод-тепло) приводит к восстановлению его прежней активности и выводу из кишечника накопившегося и застоявшегося в нём содержимого.
Добавление кислорода обеспечивает питание для полезных и необходимых для организма кишечных бактерий. Процедура при колон-гидротерапии не вызывает ни боли, ни спазмов и ощущается пациен том, как очень приятная и расслабляющая.
Полностью закрытая система аппарата устраняет любые неприятные явления для пациента и врача, такие как неприятные запахи и т. д.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос