Ключи к сексуальному счастью

Сексуальное счастье неразрывно связано с любовью. А чтобы отличить любовь от желания — проанализируйте. Ведь настоящая любовь в большинстве случаев связана со страстью, с чувством тоски по любимому или любимойПарочка простых советов и немного статистики
Сексуальное счастье неразрывно связано с любовью. А чтобы отличить любовь от желания — проанализируйте. Ведь настоящая любовь в большинстве случаев связана со страстью, с чувством тоски по любимому или любимой. Любящий отдает себя, не задумываясь, стремясь быть желанным. Любящие готовы на жертвы, готовы прощать слабости. Обычное ‘я’ уступает место новому ‘мы’. Такие пары менее склонны к разводу, нежели те, которые строят свои отношения на дружеской привязанности и взаимном уважении. Если же Вы испытываете страсть, тогда ‘я’ превалирует над ‘мы’. Мужчина и женщина хотят сохранить независимость и выдвигают на передний план свои сексуальные желания. Есть несколько ключей, которые помогут достичь Вам сексуального удовлетворения. Во-первых, занимайтесь любовью сознательно, глядя, друг другу в глаза. Во-вторых, не делайте этого, если вам не хочется, дождитесь настроения. В-третьих, делитесь с партнером своими сексуальными и эмоциональными переживаниями, спрашивайте о его желаниях и предпочтениях. Помните: не будет качественного секса, если один из партнеров хочет спать, уставший или в плохом настроении.
Секс — это не погоня за наслаждением, а наслаждение, происходящее в результате того, что вам с партнером хорошо вместе. Отношения никогда не потеряют своей остроты, когда цель партнеров не один лишь секс, а их любовь.
А еще необходимо знать, что думают о сексе мужчины и женщины? Вот основные особенности.
Порнография может привести в возбуждение 92% мужчин и лишь 7% женщин. Примерно 60% мужчин и женщин мечтают попробовать садомазохистский секс. Оральный секс нравится более 90% мужчин. Половина женщин отвергает этот сексуальный прием. Удовольствие от непристойных слов до или во время секса получают 90% мужчин и женщин. 80% женщин мечтают о бурном сексе вплоть до потери сознания. 70% мужчин хотели бы, чтобы с ними в постели оказались сразу две женщины. 50% женщин отвергают такой групповой секс. Так, что экспериментируйте.
А вот данные по поводу внешности дамы. Какие женщины нравятся мужчинам? На первое место они ставят бюст. Причем имеет значение не величина и габариты, а изысканность форм. 75 процентов мужчин отмечают как главное именно это достоинство своей избранницы. 69 процентов предпочитают длинноногих. Эти мужчины должны знать, что длинноногие женщины это натуры романтические, чувствительные и мечтательные. Зато коротконогие твердо стоят на земле, правда, настроение у них весьма изменчивое. Для 57% мужчин имеет значение не столько размер бедер, сколько форма. На волосы обращают внимание 48 процентов женихов. Глаза же — зеркало души — стоят по рангу важности для мужчин только на пятом месте. 30 процентов опрошенных мужчин особо выделяют чувственный рот.
И, наконец, спина: стройная, подчеркнутая умело выбранным туалетом, заставляет трепетать 21 процент мужчин. Так что соблюдайте, милые дамы, осанку. Помните: счастливую женщину видно по походке А вот некоторые исследователи считают, что женщины встречают мужчин исключительно по запаху. Вот некоторые результаты исследований взаимосвязи запаха и характера, которые, возможно, помогут женщинам избежать лишних драм и разочарований. Непредсказуемые, жизнерадостные и общительные мужчины любят в основном восточные, мускатные и альдегидные ароматы. Столь же непредсказуемые в поступках, но склонные к меланхолии, покою и стабильности отдают предпочтение сладким цветочным запахам. Уравновешенные, энергичные, уверенные в себе мужчины любят шипровый, цветочно-мховый и фруктовый ароматы. Уравновешенные, честолюбивые и довольно скрытные мужчины предпочитают альдегидно-цветочные и сухие запахи.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос