Как победить на гонках сперматозоидов

Быстрые сперматозоиды нужны не ради забавы. На самом деле, их подвижность — важнейший показатель мужского полового здоровья. Чтобы повысить их скорость, нужно, например, воздержаться от секса на небольшое время. А бутылка пива — напротив, почти контрацептив Сила в движении Средняя скорость движения сперматозоида — 3 мм в минуту. Но на прямых дистанциях они могут разгоняться в 10 раз быстрее. Первые тренировки сперматозоидов начинаются в канальцах придатков яичка. Там они начинают двигаться и преодолевают дистанцию в несколько метров.
Быстрые сперматозоиды нужны не ради забавы. На самом деле, их подвижность — важнейший показатель мужского полового здоровья. Чтобы повысить их скорость, нужно, например, воздержаться от секса на небольшое время. А бутылка пива — напротив, почти контрацептив Сила в движении Средняя скорость движения сперматозоида — 3 мм в минуту. Но на прямых дистанциях они могут разгоняться в 10 раз быстрее. Первые тренировки сперматозоидов начинаются в канальцах придатков яичка. Там они начинают двигаться и преодолевают дистанцию в несколько метров.
Но скорость сперматозоидам нужна отнюдь не для того, чтобы блуждать по мужскому организму. Гораздо важнее добраться до яйцеклетки по кислой, губительной для них среде влагалища. Потом сперматозоид перебирается через шейку матки, саму матку, и только тогда попадает в маточную трубу, где происходит его встреча с яйцеклеткой. И оплодотворяет ее самый быстрый из миллионов сперматозоидов. У здорового мужчины лишь 75-80 процентов сперматозоидов обладают нормальной подвижностью. А снизить этот показатель проще простого: выпить бутылку пива, мало спать, переусердствовать с физической нагрузкой. Чтобы показать влияние этих факторов, в Великобритании даже устроили гонки сперматозоидов. В качестве доноров выступят двое мужчин — ученый и комик — перед соревнованиями должны по-разному тренировать свои сперматозоиды.
Такие гонки уже не вызывают удивления. Очень вероятно, что секс — или по крайней мере некоторые его формы — станет олимпийским видом спорта в светлом будущем. Первые «гонки» сперматозоидов проводились уже несколько лет назад на выставке электронных искусств Ars Electronica: образцы спермы любого желающего исследовались компьютером, который выдавал их оценку по качеству, густоте, подвижности и т.д.
В 2003 году сексуальный спорт шагнул еще дальше: в Швеции прошла Репродуктивная Олимпиада, во время которой 15 пар занимались сексом целый уикенд в специально отведенной гостинице, соревнуясь в скорости зачатия ребенка. Правда, сам процесс не транслировали по телевизору. Но то ли еще будет! Не исключено, что именно такие трансляции в будущем помогут решить проблему демографического контроля — ведь вместо того, чтобы самостоятельно заниматься сексом, миллионы людей будут смотреть по телевизору, как это делают профи на Олимпиаде.
Но, вернемся к гонкам сперматозоидов. Для того, чтобы победить — нужно тренироваться. На самом деле, методика таких тренировок довольно проста. Здесь мы приведем несколько советов, следование которым если не гарантирует победу, то уж точно помогает достичь более высокого результата.
Что можно и нужно
Готовиться к гонкам нужно за несколько недель. Начать следует с правильного и регулярного питания. Среди рекомендованных продуктов — мясо и орехи. Поможет правильный распорядок дня и здоровый сон. Не стоит также забывать о витаминах — в основном С и Е. Первый непосредственно влияет на подвижность сперматозоидов, а второй в целом улучшает работу половых желез. Самая большая концентрация подвижных сперматозоидов получается, если несколько дней мужчина воздерживается от секса. Причем, выделение самых лучших сперматозоидов как правило происходит после первого полового акта. Сперма, полученная во время третьего семяизвержения и далее — почти стерильна.
Чего нельзя
Самое главное — нельзя болеть. Нужно подлечить все хронические заболевания, особенно воспалительного характера, и тем более болезни половых органов. Подвижность сперматозоидов резко падает при простатите и любых венерических инфекциях. Качество спермы ухудшается от действия токсинов. Речь идет не только о вредных пестицидах других химикатах, или просто о плохой экологическая обстановка. В качестве токсина-контрацептива вполне сойдут сигареты или бутылка пива. Не говоря уж о наркотиках. Помимо этого, подвижность спеоматозоидов ухудшают многие лекарства — от антибиотиков до… «Виагры». Как выяснили британские исследователи, этот препарат помогает лишь улучшить потенцию, а вот вероятность зачатия, напротив — падает на треть. Если мужчина не хочет проиграть, ему не стоит перегреваться. «Яйцо самурая» — это даже своеобразный способ контрацепции. Суть его заключается в том, что мужчина каждый день в течение двух месяцев по несколько минут держит яички в горячей воде (около 40 градусов). В результате стать отцом ему не грозит как минимум в ближайшие полгода.
А как же приз?
Награду победителю гонок сперматозоидов вручают на пороге ближайшего роддома, примерно через девять месяцев после состязания. Присутствовать обязательно. Форма одежды — костюм. С цветами.
Источник: Medmedia.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос