Интимные техники оздоровления и омоложения

Подавляющее большинство даосских упражнений, связанных с управлением сексуальной энергией, предназначено для оздоровления и укрепление организма.Подавляющее большинство даосских упражнений, связанных с управлением сексуальной энергией, предназначено для оздоровления и укрепление организма. Несмотря на то, что условно эти упражнения разделяются на активизирующие, укрепляющие, омолаживающие, оздоравливающие, очищающие, гармонизирующие, улучшающие циркуляцию энергии в меридианах и т.д., каждое из них, как правило, выполняет несколько функций, то есть одновременно является очищающим и укрепляющим или активизирующим, оздоравливающим и омолаживающим.
В этой статье будут приведены некоторые интимные техники Шоу-Дао, не только укрепляющие и оздоравливающие организм, но и помогающие партнерам достичь гармонии в сексуальных отношениях.
Два раза по девять или укрепление сил женщины
Для выполнения значительного числа сексуальных техник мужчины используют период утренней эрекции. Одной из таких техник является укрепление сил женщины способом два раза по девять.
Почувствовав спонтанную эрекцию, мужчина выполняет ментальную технику однократного вытягивания ци вверх. Процесс вытягивания сопровождается метаощущением холодка, проходящего по спине. Вдыхая через свернутый трубочкой язык, исполнитель сосредотачивается на двух зонах: точке бай-хуэй, куда первоначально направляется внимание, указывающее путь метаощущению холодка, и на вершине лобковой кости, куда приходит ощущение наполнения воздухом в конце вдоха.
Выдох производится через нос, после чего поджимается анальное отверстие и посылается вторая волна метаощущения холодка на задержке дыхания в область шестого-седьмого шейных и первого грудного позвонков.
Завершив вытягивание, мужчина идет к партнерше (согласно даосской традиции, мужчина и женщина спят отдельно). В даосской позе «сплетение НОР» мужчина мягко вводит предварительно смазанный слюной или предназначенным для этой цели средством эрегированный член во влагалище женщины.
Сосредоточившись на ощущении слияния с партнершей, мужчина выполняет девять сильных толчков пенисом, направленных вглубь тела женщины, одновременно активизируя круг воина с вращением в направлении инь.
Далее следует перерыв, во время которого мужчина выполняет два или три вдоха-выдоха по описанной выше схеме.
Партнер снова совершает девять сильных толчков, активизируя тело партнерши вращением энергии в круге воина, после чего выполняет упражнение вытягивания силы из члена, сосредотачиваясь сначала на зоне шестого-седьмого шейных и первого грудного позвонков (оттуда поток ци, разделившись на два, направляется в руки), а потом на точке бай-хуэй с движением к ней поднимаюшиегося по спине холодка. От точки бай-хуэй поток ци стекает вниз, сначала к зоне пятого моря энергии, далее к зоне шестого моря энергии и, наконец, к точке хуэй-инь — проекции седьмого, самого нижнего дань-тяня, включающего в себя предстательную железу у мужчин и вход в матку у женщин.
Завершив упражнение, мужчина вынимает член, уходит на свое место, ложится на правый бок и засыпает, вспоминая ощущение близости с телом возлюбленной.
Три раза по девять или укрепление сил мужчины
Эта техника также выполняется мужчиной в период утренней эрекции.
Мужчина идет к женщине и, предварительно смазав головку пениса, вводит его во влагалище.
Далее он выполняет три серии толчков по девять раз, в перерывах между сериями производя три мощных вдоха-выдоха с сильно напряженным прессом. Вдох осуществляется через нос, а выдох — через рот.
После этого женщина кольцом большого и указательного пальцев пережимает пенис партнера у его основания. Мужчина пальцами надавливает на зону, расположенную на один цунь выше его правого соска. Сосредотачиваясь на возникающих при надавливании оргазмических ощущениях, поднимающихся от генитальной области к груди, он заполняет ци «закрома госпожи инь», то есть область на правой стороне тела, симметричную зоне сердца.
«Закрома господина ян» (область сердца) не нуждаются в наполнении, поскольку они и так переполнены энергией.
Насытив ци «закрома госпожи инь», мужчина надавливающими движениями пальцев исследует межключичную выемку, отыскивает на ней наиболее болезненную зону и прорабатывает ее фиксированным давлением. Продолжительность давления определяется интуитивно. Оно должно прекратиться в тот момент, когда зона насытится ци.
Это упражнение следует выполнять один раз в четыре дня, делая перерывы продолжительностью в месяц после каждых четырех исполнений.
Источник: lipstick.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос