Индинол

Компания «МираксФарма» разработала новый метод ранней диагностики рака шейки матки, основанный на выявлении онкобелка вирусов, что позволяет определить заболевание на ранней стадии и предотвратить развитие рака.
ИНДИНОЛ® внес существенную коррекцию в терапию ВПЧ и индуцируемых им опухолей. Метаболизм клеток, инфицированных ВПЧ, имеет две важные особенности:
Компания «МираксФарма» разработала новый метод ранней диагностики рака шейки матки, основанный на выявлении онкобелка вирусов, что позволяет определить заболевание на ранней стадии и предотвратить развитие рака.
ИНДИНОЛ® внес существенную коррекцию в терапию ВПЧ и индуцируемых им опухолей. Метаболизм клеток, инфицированных ВПЧ, имеет две важные особенности:
• Клетки синтезируют большое количество белка Е7, который стимулирует развитие опухоли.
• Зараженные вирусом, клетки превращают женский половой гормон эстрадиол в агрессивное соединение, которое повышает риск развития рака.
ИНДИНОЛ® блокирует синтез белка Е7 и нормализует метаболизм эстрадиола. Его активность несравнима с традиционными противовирусными и противоопухолевыми препаратами.
Таким образом, ИНДИНОЛ® можно назвать интеллектуальным препаратом в силу того, что:
• обладает избирательной активностью в отношении опухолей, вызванных вирусом папилломатоза, в то время, как здоровые клетки остаются интактными;
• вызывает гибель опухолевых клеток, вмешиваясь в те сигнальные пути, которые необходимы опухолевой клетке для выживания.
Другие активности ИНДИНОЛА®:
• натуральный антиоксидант, оказывает положительное влияние на процессы омоложения организма;
• обладает антипролиферативной активностью на многие другие опухолевые клетки;
• снижает липопротеиды низкой плотности и общий холестерин, уменьшая индекс атерогенности при гиперлипидемии.
Фармакологическое действие:
ИНДИНОЛ® является противоопухолевым и противирусным средством, эффективным в отношении эстроген-зависимых опухолей и папилломатоза органов женской половой системы.
Форма выпуска:
• Капсулы, по 30 капсул в упаковке. Каждая капсула содержит 100мг чистого индол-3-карбинола.
Показания к применению:
• Применяется при таких заболеваниях, как дисплазия и рак шейки матки, яичников, фибромиомы матки, остроконечные кондиломы, папилломатоз органов женской половой системы,возвратный респираторный папилломатоз.
Противопоказания:
• Беременность (строго противопоказан!).
Способ применения и рекомендованные дозы:
• Терапевтический прием: 200-400 мг (2-4 капсулы) препарата ежедневно, в течение 1-3 месяцев.
• Профилактический прием: 1 капсула в день Побочные эффекты:
• Не выявлены.
Условия хранения:
• В темном прохладном месте.
Срок хранения: 2 года.
Отпускается без рецепта.

Препарат ИНДИНОЛ
На основе индол-3-карбинола

В научно-производственной фирме «МираксФарма» разработан препарат на основе индол-3-карбинола, ИНДИНОЛ®. На рынке не существует аналогичного по терапевтическим масштабам препарата, обладающего специфической активностью в отношении эстроген-зависимых опухолей, вирусов папилломатоза человека и опухолей, вызванных этими вирусами.
Иммуноферментная диагностическая система
Предназначена для определения онкобелка Е7 вирусов папилломы человека.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос